• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수가 된다면 어떤걸 젤 하고싶으세오??

글쓴이 2019-05-31 (금) 17:32 4년전 431
운동이나 해외여행이라돈지 저는 현재 자격증 공부하느라 회사 관둔 상태인데 이번에 성형도 하고 필라테스도 다니면서 몸선도 정리하고 하고 싶었던 것들 하고 있엇서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 세부 갔다왔는데 내년엔 어디갈지 고민중이에요

820,949
2,353,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 19:15 4년전 신고 주소
여행이최고죠!! 힐링좀하구요 편하겟쉬고싶네용
하지만 ㅠ 현실은..
2번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:32 4년전 신고 주소
저는 운동이요! 수영도 배우구, 헬스도 하면서 근력도 키우구 예쁜 몸매 만들고 싶어요.ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 08:00 4년전 신고 주소
백수 꿈이네요ㅋ 회사 관두면 바로 다음달이 걱정이라ㅋ 쉴 수가 없네용
4번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:35 4년전 신고 주소
저두 여행 ㅠㅠㅠ 아니면 집에서 한발자국도 안나가고 콕쳐박혀있는거요!!
5번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 13:53 4년전 신고 주소
여행아니며 운동 하고 성형해서 이뻐지기 ㅎㅎㅎ등등많아요 여가생활하고
6번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:03 4년전 신고 주소
제가 지금 백수가 되었는데 이 기쁨을 누려야겠어요~~ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 16:42 4년전 신고 주소
막상 백수 되면 회사 다니고 싶어 질텐데요;; ㅎㅎ
근데 정말 아이러니한건 죽을 것 같아서 회사 관두고 나서 혼자 여기저기 쏘다니면서 스트레스 풀 땐 살 것 같긴 했어요.
8번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 10:35 4년전 신고 주소
저는 여행하러 다니고 저만의 유튜브 찍어보기 ~ 취미만들기 !!! 아님 소모임 가입해서 놀러다니기요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 15:48 4년전 신고 주소
일단 아무생각 안하고 하루종일 자고 싶어요!! ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:47 4년전 신고 주소
저두 항상 가고싶던곳 여행가고싶네요 ㅜㅜㅋㅋ 여행이 진짜 최고인가같아요,,,
11번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:36 4년전 신고 주소
여행이랑 하루종일 자는거요 ㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나는게 제일 힘들어요
12번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 03:29 4년전 신고 주소
맛있는거먹고 잠자고 여행가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한반복 하고싶네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 07:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠ돈 없으니 그마저도 할 수 없네요 포인트는 돈많은 백수여야한다는 것
14번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:07 4년전 신고 주소
저는그냥 암것두안하구 누워서 티비보거나 뒹굴거고싶어요ㅠ 삶에 치이고 바쁘게 살다보니 여유가 없어서ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:09 4년전 신고 주소
성형하고 에어컨바람 쐬면서 충분히 휴식하고 존예될래용
16번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:09 4년전 신고 주소
돈많은 백수가 된다면 누워서 딩굴거리고 좋은컴퓨터 사서 게임하고싶네요ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 00:42 4년전 신고 주소
알차게 보내시네요~^^ 전 쉬면서도 돈 걱정에 잘 못 쉰 거 같아 많이 아쉽네요 충전업 하세요~♡
18번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:22 4년전 신고 주소
여행가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:05 4년전 신고 주소
여행도 다니고 매일 책 읽고 싶어요... 요즘은 너무 여유가 없어서ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:00 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ시간을 자유롭게 쓸수있는게 제일큰 장점인것같아요 ! 하지만 백수의꿈은 직장인이라는데... 곧 다시 재취업하고 싶어지시지 않을까 싶네용..ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:38 4년전 신고 주소
지금 백수인데 너무 취업하고싶네요
돈걱정때문에 한숨나옴..
22번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:03 4년전 신고 주소
여행!!! 발리같은곳에서 한달살기해보고싶어요...ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:26 4년전 신고 주소
일단 일주일동안은 늦잠도 푹 자고 뒹굴뒹굴거리면서 집순이하고 싶어요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:03 4년전 신고 주소
국내라도 좋으니 여행이나 실컷 다니고 싶어요 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:33 4년전 신고 주소
돈이 있어야 뭐든 하죠 ㅎㅎ
막상 백수되면 암것도 못 함
25번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:34 4년전 신고 주소
백수가 되면 분명
다시 취직하고 싶어짐
사람은 그럼 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성