• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

올 여름 휴가를 어디로 갈지 고민 되네

글쓴이 2024-06-13 (목) 19:14 16일전 156
휴가가 너무 짧아서 국내로 가야 할것 같은데 계곡으로 갈까? 바다로 갈까 엄청 고민 되는데 투표 좀 해줘봐 계곡 vs 바다

2,478,408
352,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 2024-06-13 (목) 20:24 16일전 신고 주소
바다보단 계곡이 더 좋은거 같은데 근데 비가 너무 안오면 개곡엔 물이 없어
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 21:20 16일전 신고 주소
오션뷰 숙박업소 무조건!!! 너무 좋더라 걍~ 힐링 대박
국내든 국외든!!!
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 00:53 16일전 신고 주소
나는 바다!!! 계곡보다는 바다가 좋을 것 같아 더 재미있고
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 09:47 15일전 신고 주소
무조건 이쁜 곳으로!!!! 펜션이든 글램핑이든 리조트든
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 16:13 15일전 신고 주소
요즘은 양양이 핫하지 강원도가 물도 시원하고 좋아!!
4번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 19:33 13일전 신고 주소
요즘 가성비좋은 풀빌라도 많이 생겨서!! 난 풀빌라 한표!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성