• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 13년 전에 잘 이용했었는데^^

글쓴이 2019-02-14 (목) 14:54 5년전 507
안면거상 수술후 정보공유하고 싶어서
오랫만에 가입다시했습니다^^
앞으로 회복과정 성예사에 업로드 해보겠습니다.
아직도 성예사가 존재하고 있다니 반갑기도 하면서
세월이 벌써 그렇게 흘렀나싶네요
13년 전에는 지금보다 더 성예사가 활발했었는데^^

183,125
2,513,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:18 5년전 신고 주소
헐..
13년 전에도 잇엇다니..
오래됫네욤
그리 오래된지는 몰랏어용
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:29 5년전 신고 주소
전 팔년전에 처음확인했지요
그땐 등업이 어려워서 포기했었다는ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:47 5년전 신고 주소
헐 이사이트가 그렇게나 오래됬다니.
그래도 성형관련자료는 이사이트만큼 많은곳이 없는거같아요~~
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:33 5년전 신고 주소
와.. 진짜 오래됫네요 ㄷㄷ 저도 활발히 활동하겠습니다
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:52 5년전 신고 주소
오우.... 이렇게 오래됬을줄이야.. 정말 이곳만큼 정보가 많은 사이트는 보기 힘들지요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 02:52 5년전 신고 주소
되게 오래된 곳이었네요ㅋㅋㅋ 진작에 알았으면 더 좋았을것을....ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:01 5년전 신고 주소
저두 정보 공유할려구 가입했어용 ㅠㅠ 여기는 ㅂㄹㅋ는 덜한더같은느낌이라
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:19 5년전 신고 주소
와 13년전에도 있었어요?? 신기하다 진짜오래된곳이구나
9번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 16:06 5년전 신고 주소
와 역사를 같이하신 분이네요ㅎㅎㅎ 회복 과정 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:43 5년전 신고 주소
그렇게 오래 되었었나요? 왜 이런곳을 몰랐을까요 ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:39 5년전 신고 주소
아.. 예전에 수술할때 여기 알았더라면...ㅠㅠ 너무 늦게 왔어요..
12번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:22 5년전 신고 주소
와 이게 13년이나 됏어요? 전 올해 처음 알았는데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성