• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 예쁜 사람이 정말 많네요

글쓴이 2021-09-20 (월) 00:38 2년전 1109
그냥 문득.. 연예인 아니더라도 거의 연예인 해도 될 정도로 예쁜 분들이 넘 많은 것 같아요 부러워요

1,167,830
258,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 02:10 2년전 신고 주소
맞아요 요즘 스타일좋은 사람들 많더라구요 근데 마스크빨도 있는거같아요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:48 2년전 신고 주소
맞아요 그래서 성형과 시술에 더 관심을 가지게 되는것 같아요
3번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 12:39 2년전 신고 주소
예쁜 사람들 진짜!!! 많아요ㅠㅠ 저렇게 많은데 왜 거기에 나 한명 못 낄까…싶네요
4번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 15:40 2년전 신고 주소
난 왜 이모양이야ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 11:31 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 원판 불변같아요 성형해도 원판 좀이쁜 사람 못따라가는듯  ㅠㅠ

6번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:35 2년전 신고 주소
저도 이거 많이 느꼈어요 ㅠㅠㅠ 아예 다 뒤집어 엎지 않는 이상 원판의 영향이 큰 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:35 2년전 신고 주소
저도 그런 생각 많이 하는데.. 부럽기도 하고 ㅠㅠ 근데 고치자니 무섭기도 하고 주변 사람 눈치(?)가 보이기도 하구요..
이럴 거였으면 수능 직후에 다들 할 때 같이 할걸 싶기도 하고 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 03:27 2년전 신고 주소
진짜 너무 많아서 계속 비교하게 되고.. 욕심나고 그래요.. 성형관련글 찾아보고 겁나서 접고 찾아보고 반복...ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 17:27 2년전 신고 주소
맞아요... 그래서 더 위축 되는 것 같아요ㅠㅠ 신경 안쓰려고해도 안쓸수가 없는듯
9번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 17:32 2년전 신고 주소
마자요 ㅜㅜㅜㅜ 거리에 사람들 보면 다 너무 이뻐요 부럽
10번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 18:01 2년전 신고 주소
예쁜 사람만 밖으로 나오는건가 하는 생각이 들 때도 있어요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 22:56 2년전 신고 주소
맞아요.. 기본으로 다 날씬한거같구요.... 이쁜 사람 정말 많아요...
12번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 13:06 2년전 신고 주소
진짜 요즘 왤케 이쁜사람이 많은지 모르겠어요 관리가 진짜 중요하다고 느껴짐요 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 03:58 2년전 신고 주소
이쁜사람도 많고 날씬한 사람도 많고 심지어 특히 요즘은 넌왜 성형안해? 라는말도 자주 듣는것같아요 고의적으로 기분나쁘게 하려고 말하는게 아닌거 아는데 쫌 듣는사람은 그렇죠 허허
14번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 20:14 2년전 신고 주소
맞아요! 키크고 마른 사람들도 많은것같아요!
성형으로 얼굴은 어느정도 나아질 수 있지만
키는 안되니까 부러워여!:)
15번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 23:38 2년전 신고 주소
그런거보면서 자존감 떨어지면 안되는데 떨어지고있네요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:58 2년전 신고 주소
진짜 요즘은 화장, 운동, 패션 정보가 많으니깐 따라하기만 해도 평타이상감
17번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 20:57 2년전 신고 주소
외모지상주의가 싫지만 나도 모르게 외모지상주의로 수술생각... 진짜 인스타만봐도 나빼고 다 예쁜거같아요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 00:05 2년전 신고 주소
정말 다들 예뻐요 ㅜ
19번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:45 2년전 신고 주소
공감… 인터넷도 그렇고 보여질 만한 곳이 많아지니까 확실히 다들 예뻐요
20번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 19:07 2년전 신고 주소
맞아요..나만 못나고 그런 생각 많이 해요,. 다들 자기관리가 어마무시 하네요... ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:22 2년전 신고 주소
요즘은 스타일 맞게 다들 잘 꾸며서 ... 번화가만 나가도 다 이쁘고 멋지고
22번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 11:55 2년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 그니까 갈수록 외모 평준화가 높아지는 기분이 든달까
23번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성