• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

참 마기꾼 된 느낌...

글쓴이 2021-09-05 (일) 21:44 2년전 2451
마스크 벗기 전까지는 좋았는데 벗으니 마음이 확 식는 게 느껴지는..  하 참 어렵네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요 특히 남자들 하관 때매
마기꾼 개쩔던데

글쓴이 작성자 2021-09-06 (월) 21:21 2년전 신고 주소
여자도 많더라는...
2번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:49 2년전 신고 주소
아진짜제가 ㅋㅋㅋ 눈만보고 번호따일때가있는데 못맍나는이유가 막상하관보고 실망할까봐 진짜 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-06 (월) 00:15 2년전 신고 주소
저도 눈은 천연쌍커풀이라 너무 예쁜데 하관이 ㅠㅠ 윤곽 고믽중이에요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 02:05 2년전 신고 주소
저도 윤곽수술 계획하고 손품팔고 있는 계기가 돌이켜보니 마스크 때문같아요 연예인들 아니고서야 진짜 대부분 마스크 쓰는게 훨씬 나은데 저두 마스크 쓰는 모습이랑 벗은 모습이 차이가 나서 윤곽수술 알아보고 있네요 마기꾼은 얼굴형이 좌우하는듯요

글쓴이 작성자 2021-09-06 (월) 21:21 2년전 신고 주소
진짜 공감 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 21:49 2년전 신고 주소
마기꾼ㅜㅜㅜㅜㅋ슬프네영....이제 마기꾼이란 단어도 나오는 현실이 어짤수없네요ㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-05 (일) 22:03 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 21:55 2년전 신고 주소
요새는 첫 만남에 마스크 쓰고 있는 경우도 더러 있으니... 흑흑

글쓴이 작성자 2021-09-05 (일) 22:04 2년전 신고 주소
더러 정도가 아니라 많네요... 같이 밥 먹게 되는 경우가 아니면 그냥 마스크 쓴 얼굴만 거의 보는 관계가 참 많은 것 같애요
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:55 2년전 신고 주소
마기꾼이 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ 마스크때매 마기꾼이라도 될 수 있어서 저는 좋네여

글쓴이 작성자 2021-09-06 (월) 00:15 2년전 신고 주소
실상을 생각하면저는 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘진짜 마기꾼 ㅋ마스크 끼면 다 예쁘고멋져보임

글쓴이 작성자 2021-09-06 (월) 21:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 23:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 공감이요
9번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 03:55 2년전 신고 주소
마기꾼 ㅋㅋㅋ진짜 상대방이 마스크 벗는 순간 헉 할 때가 있어요.

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 01:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마기꾼,,,, 그래도,,,, 반응이 그렇게 다르면 ,,,, 남얘기 같진 않네용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 01:10 2년전 신고 주소
후우...참... 제가 의도한 게 아닌데 왜 마음 아파야하는지;;
11번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:55 2년전 신고 주소
진짜 마기꾼 ㅋㅋㅋ 되기 싫어서라도 마스크 벗고 살고싶네요
12번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:43 2년전 신고 주소
아이고오 ㅜㅜ 인연이 아닐뿐이죠 머 더좋은인연 만나실거에요 !!  그래도 마스크 꼭 쓰시고 안전하게 보네세욤

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 01:11 2년전 신고 주소
안전이. 최우선!! 댓쓴이님도 파이팅
13번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 01:15 2년전 신고 주소
마스크쓰는게 일단 어쩔 수 없이 평균 외모를 올려놓는 것 같아ㅛㅠㅠㅠㅠ
아니 눈만 예쁜 사람들은 완전 손해에요....벗으면 막;ㅣ꾼마기꾼 이러구ㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-08 (수) 01:16 2년전 신고 주소
진짜 제가 그래서 미치겠어요 ㅜㅜ 의도한 것도 아닌데
14번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:13 2년전 신고 주소
마기꾼이 요즘엔 셀기꾼보다 더하죠 이건 항시 쓰고다니니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-09 (목) 01:44 2년전 신고 주소
헉 그래도 셀기꾼들은 작정하고 속이는 거고 마기꾼은 비의도적으로...
15번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 20:25 2년전 신고 주소
저도 요즘에 마기꾼 이에요 ㅎㅎㅎ 나름 만족하고 있는중

글쓴이 작성자 2021-09-09 (목) 01:45 2년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요 부럽기도 하고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 00:19 2년전 신고 주소
저도여... 맨날 복면가왕 찍는 너낌...

글쓴이 작성자 2021-09-09 (목) 01:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅠㅠ 복면가왕
17번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 05:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 하관이 중요한지 그전에는 몰랐었네요ㅋㅋㅋ  처음엔 안예쁜 눈만 내놓고다니는게 싫었는데  지금은 마스크벗을때 가끔놀라요ㅋㅋㅋ  하관이 넘 못나보여서요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-09 (목) 18:19 2년전 신고 주소
진짜루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:07 2년전 신고 주소
웃프네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-09-09 (목) 18:19 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅋ
19번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네여

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:50 2년전 신고 주소
맞아요 저도 하관이 별로라서 눈만 보면 괜찮은데 마스크 벗기가 민망해여ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 02:13 2년전 신고 주소
동지!!! ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 17:22 2년전 신고 주소
진심 전엔 그런적 없는데 마스크 끼고나서 이상하다 싶을만큼 번호 겁나 따이는데 내 하관이 문제인가 싶고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 02:13 2년전 신고 주소
맞을 겁니다...ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:03 2년전 신고 주소
저도요.. 그래서 아예 알게된지 초반에 잠깐 보여줘버리면 오히려 부담이 덜해요 ㅋㅋㅋ 안벗는 기간이 길수록... 더 부담스러워져요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-11 (토) 02:14 2년전 신고 주소
근데 보여주는 것도 은근 쉽지 않더라고요. 용기도 필요하고 타이밍 잡기도 어렵고...
23번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 23:11 2년전 신고 주소
맞아요 그래서 저도 마스크벗을때진짜민망함 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 21:23 2년전 신고 주소
마기꾼 이 뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋ
당사자도 마기꾼이 되려고 한건 아닐 텐데 참...
난감하네요 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 21:37 2년전 신고 주소
저도 마기꾼이라는 소리 들어봤어여,, 딱히 의도한 건 아닌데ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:16 2년전 신고 주소
웃픈 현실.....ㅠㅠ 하아..ㅋㅋㅋ 이제 마스크는 저와 한 몸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성