• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

최애 치킨

글쓴이 2021-05-08 (토) 21:11 3년전 930
뭐가 제일 맛있나요???
처갓집 핫슈프림처럼 매콤한거 좋아해요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:25 3년전 신고 주소
저는 처갓집 그냥 슈프림이요!
2번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 23:00 3년전 신고 주소
전 뿌링클이랑 처갓집 양몀치킨이요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 23:00 3년전 신고 주소
뿌링클이랑 처갓집 양념치킨.. 맞나요 이름을 잘 몰라서 ㅠㅠ 친구 추천받아서 먹어봣는데 너무 맛있더라구요 !
3번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 00:32 3년전 신고 주소
뿌링클이요!!아니면 교촌 허니콤보도 좋아요!ㅋㅋ저도 처갓집 슈프림 좋아요
4번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 22:05 3년전 신고 주소
맛있는 치킨 너무 많아..너무 어려워...하나만 고를수 없쒀요....
5번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 10:27 3년전 신고 주소
저는 60계치킨이요 근데 다른데도 다 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 치킨은 고르기 힘드네요
6번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 12:46 3년전 신고 주소
푸라닭
고추마요 밥이랑 먹으면 꿀맛
양념밤 후라이드반도 맛잇어용ㅎ
7번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 14:27 3년전 신고 주소
저는 BHC 핫후라이드용! 그거 아니면 교촌 허니콤보세트 먹게 되더라구여
8번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 20:16 3년전 신고 주소
슈프림 맛잇다고 하던데 먹어보고싶어요 ㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 21:48 3년전 신고 주소
bbq 황금올리브요!! 친구 추천으로 먹어보게됬는데 최애 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:01 3년전 신고 주소
뿌링클이랑 핫윙? 이랑 허니콤보요! (초딩입맛입니다)
11번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 10:51 3년전 신고 주소
전 요새 치킨매니아 그 삭스리 시리즈인가 그거 마니 먹어요
12번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 14:29 3년전 신고 주소
박명수 치킨 진짜 맛있어용! 숨은치킨찐맛 꼭 드셔보세요1!!
13번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 14:58 3년전 신고 주소
오 뿌링클이 많네요 전 교촌이요 교촌으로 항상 돌아오는 것 같아요
14번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 21:03 3년전 신고 주소
요즘 다시 비에이치씨 뿌링클.... 자꾸 생각오 맛나요
15번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:02 3년전 신고 주소
BBQ나 BHC 기본 반반 좋아합니다 ㅎㅎ 치킨은 튜닝보단 순정이죠
16번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:19 3년전 신고 주소
Bhc 쁘링클말고 양념치킨이요 맛나더라구요 기름도 깔끔하고
17번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 14:52 3년전 신고 주소
굽네치킨 볼케이노,핫갈비천왕 / 지코바 / 오꾸닭이 맛나더라고요
18번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 11:23 3년전 신고 주소
뿌링클 말해뭐해.. 교촌 허콤도 좋고 비비큐는 황올이 최고
19번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 22:42 3년전 신고 주소
비비큐 황금올리브요 .. 점바점이겠지만 육즙때문에 비비큐만 찾는거 같아요
20번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:26 3년전 신고 주소
파닭 이나 양파 많이 올려서 ㅋㅋ 할라피뇨나 크림이나 마요네즈 소스 나 매운간장
21번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:29 2년전 신고 주소
치킨집 핫슈프림 제가 제일좋아하는 최애치킨인데 진짜맛있는것같아요
22번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:42 2년전 신고 주소
저는 굽네 고추바사삭 너무 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 먹어도 안질릴거같은맛잉요 !!
23번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:04 2년전 신고 주소
저는 뿌링클이랑 고추바사삭이요! 최근에는 비비큐 황금올리브에 빠졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성