• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

애교살 메이크업 잘하시는분 계신가요

글쓴이 2020-11-05 (목) 19:00 3년전 571
항상 화장할때마다 뭔가 허전하게 느꼈었는데 애교살을 안그려서라는걸 알게 되었습니다.
평소에 애교살은 아예 안보이고 엄청나게 눈웃음을 해야 생깁니다. 그마저도 한쪽은 너무 두툼하고 한쪽은 눈 중간까지만 있고..
이런 눈도 애교살 메이크업 가능할까요 ㅠ

820,369
2,521,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 11:46 3년전 신고 주소
개인적인 팁을 드리다면 눈웃음을 짓고 자연스럽게 생기는 그 그림자??라고 해야하나 그 부분을 눈썹 브로우로 짝 그어주고 그 위로 글리터 올려주면 자연스럽지만 예쁘게 표현되더라구요ㅎㅎ!
2번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 20:27 3년전 신고 주소
저는 하이라이터처럼 반짝이가 많이 작은 입자가 더 잘되는 것같더라고요~ㄴ
3번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:50 3년전 신고 주소
유튜브에 치면 잘나와있더라구요 없어도 애교살 느낌은 줄수있어요
4번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:41 3년전 신고 주소
브로우로 애교살 그림자 그리고 위에 밝은 글리터 얹어주면 좋아요!
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:01 3년전 신고 주소
반짝이도 효과 좋지만 애교살에 쉐딩 넣는다는 느낌으로 그림자 만들어주면 효과가 2배!
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:17 3년전 신고 주소
그 아이브로우로 애굣살 선을 그린 후에 손가락으로 살살 지우면 자연스럽지만 선명한 야굣살이 나와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성