• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

패딩이제 그만 입고싶어요..

글쓴이 2020-02-11 (화) 18:36 4년전 504
오늘날씨 엄청 좋던데 진짜 이대로 쭉 날씨가 빨리 따뜻해졌으면 너무 좋겠어요ㅜㅜ
옷도 이제 무겁게말고 가볍게 입고다니고싶어요 또 그렇다고 더운건싫고 후드티 한장만 입고다닐
날씨였으면 참~ 좋겠어요ㅜ 패딩이제 그만 입고싶어요..

2,353,333
2,251,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:48 4년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜ얼른 봄이 왔으면 좋겠어요 오늘 날씨 좋아서 기분이 다 좋아요~~~
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:58 4년전 신고 주소
오늘 날씨는 진짜 패딩 안입어도 될거같더라구요 진짜 따뜻했어요!
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:16 4년전 신고 주소
저두여.. 전 추위를 잘타서 조금이라도 추우면 패딩 입는데 빨리 겨울이 지나갔음 좋겠네여ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 20:30 4년전 신고 주소
마자요 근데 안입고 나가면 꼭 다시 추워서 후회하게되요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:16 4년전 신고 주소
오늘 날씨 완전 봄이더라고요 ㅋㅋㅋ 패딩 입었는데 너무 더웠어요
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 01:57 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠㅠ 어서 블라우스 하나만 입고 싶네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:01 4년전 신고 주소
오늘 완전 봄이더라구요 올겨울은 진짜 안추운듯해요!
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 04:08 4년전 신고 주소
어제 날씨 진짜 좋더라구요ㅋㅋ 이제 봄이 오려나봐요
9번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 13:11 4년전 신고 주소
전 이미 후드티 하나만 입어요 허허허허허 새벽에는 춥지만요 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:47 4년전 신고 주소
후드 한 장만 입을 날씨는 진짜 금방 지나가서 아쉽더라구요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:27 4년전 신고 주소
마자요.. 패딩 무겁고 걸리적거리고.. 근데 이제 뭐입고 다니죠 패딩조끼..? 코트..?ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 19:00 4년전 신고 주소
입춘 지나니 따듯해지지 않을까요?  슬슬 포근해 지는거 같긴한데 이달 까진 꽃샘추위가 좀있나보더라구요 ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:15 4년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번겨울엔 패딩 별로 안입었네요 ㅎㅎ 몇일전 한파때 말곤 코트로 연명했어요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:34 4년전 신고 주소
진짜 패딩 색도 거매서 질려요 ㅋㅋ큐ㅠ 봄 어서 되어서 색깔 밝고 예쁜 옷 많이 입고싶어요
15번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 13:12 4년전 신고 주소
오늘 날씨 너무 기분좋죠 ㅠㅠ 행복하게 출근했어요 !!
16번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 01:13 4년전 신고 주소
왼전공감...전 추위 너무 많이타서 아직 패딩입어여ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:18 4년전 신고 주소
패딩은 넣었고 후드티 입고다녀도 괜찮더라고요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 20:06 4년전 신고 주소
이제 거의 봄이에요 근데 또 며칠 추워진대요 조금만 버티세요
19번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 18:00 4년전 신고 주소
오늘은 또 눈왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 오락가락 ㅠㅠ 어젠 봄날씨엿는ㄷ
20번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 18:38 4년전 신고 주소
맞아요 빨리 날 따뜻해져서 예쁜 옷 입고 놀러가고 싶어요 ㅎㅎ
2월 지나면 이제 롱패딩과 작별할 수 있지 않을까요..ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 20:10 4년전 신고 주소
날씨가 빨리 좋아져야 할 텐데 계속 오락가락하네요 ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 22:01 4년전 신고 주소
마자요 진짜 몸도무겁고 금방피곤해지더라고요.......
23번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 11:07 4년전 신고 주소
저도요~~ 패딩에서 좀 벗어나고 싶네요 ㅜㅜ 옷스타일이 너무 한정적이라 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:54 4년전 신고 주소
저는 오히려 좋아요 ㅠㅠ 옷이 많이 없는지라 교복처럼 패딩만 입습니다 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:13 4년전 신고 주소
저도 패딩 진짜 교복처럼입어요 오늘같은날씨는 패딩필수.. 빨리 날이 따듯해졌으면 좋겠어요
26번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 14:20 4년전 신고 주소
아 저두요ㅠㅠ 오늘 너무 추워져서 다시 패딩 꺼내입었어요..
27번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:39 4년전 신고 주소
그래두..패딩하나면 옷뭐입을지 걱정은 없어서 좋아요..
추운건 싫지만 ㅜㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:03 4년전 신고 주소
저도 패딩 입고 싶은데 ..ㅠㅠㅠ 롱패딩 하나 사구 싶오요
29번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 22:03 4년전 신고 주소
추워져다 따뜻해졌다 변덕이 심하네요ㅋㅋㅋ 이제 드디어 봄이오네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성