• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식이로만살빼도 셀룰라이트

글쓴이 2020-02-06 (목) 19:28 4년전 410
셀룰라이트없어지나요
진짜 온몸이 셀룰라이트라
허벅지뒤쪽이랑 엉덩이가 울퉁불퉁해요
운동은 너무 하기가싫은데
식이로만 살빼도 셀룰없어질까요
지금65kg라 53kg정도로 빼보려구해요..
혹시 다욧해보신분있으신가요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 19:45 4년전 신고 주소
제가 식이로만 빼서 아는데 셀룰라이트는 안없어지더라고요.. 줄어들긴해도 매끈하게 안빠저용 근데 살부터빼고 그런 라인은 운동하면서 잡아주면 되지않을까 싶어요 우선뺀담에 하면 될듯여
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 00:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:55 4년전 신고 주소
저도 식이로 좀 뺐는데 그건 그대로같아요ㅠ 운동해서 근육으로 바꿔야 없어질거같아요.
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:51 4년전 신고 주소
식이로 셀룰빼려면 진짜 독하게 하셔야해요 안먹고 그런것 보다 밀가루 같은거 아예 단절하셔야해서 많이 힘드실걸요
그리고 운동하고 순환 시켜주지 않으면 셀룰은 진짜 빼기 힘들어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성