• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자가진피코수술

글쓴이 2018-09-18 (화) 17:09 5년전 1007
저는 작년에 자가진피수술을 했는데 높낮이는 만족하는데 점점 흡수가 되더라고요 그래서 보충주사까지 맞아서 지금 높낮이는 만족스럽습니다. 하지만 좀 뭉툭한부분은 개선하려고 이엔텍스코 수술을 받고싶은데 여러분들의 조언을 듣고싶네요.

2,454,356
1,065,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-09-18 (화) 17:16 5년전 신고 주소
보충주사는 히알루론산을 맞으신 건가요?
2번 댓쓴이 2018-09-19 (수) 02:05 5년전 신고 주소
이엔텍스코수술은 뭔가요? 저도 귀뒤근막이용해서 콧대 하려고하는데 울퉁불퉁꺼지거나 흡수되는ㄱㅔ 좀 걱정이예요ㅠ
3번 댓쓴이 2018-09-20 (목) 17:34 5년전 신고 주소
이엔텍스코 후기 보니까 둥근 코끝 꽤 고쳐지는 것 같던데
그래도 수술하시고 코마다 다르니까 일단 상담 먼저 받아보세요
4번 댓쓴이 2018-09-28 (금) 10:44 5년전 신고 주소
보충은 어떤거 받으셧어요?
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 00:03 5년전 신고 주소
자가진피 어디서 하셨는지 병원 초성 알려주실 수 있나요? ㅂㄴ, ㅂㅂ, ㅇㄹ, 등등..
보충주사는 진피 주사 말씀하시는 건가요? 감사합니다.
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 07:35 3년전 신고 주소
자가진피 어디서 하셨었는지 궁금하네요!!! 보충조사도 어떻게 맞으셨는지 궁금하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성