• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

튼살 있는거 남친한테 말할까요

글쓴이 2019-10-19 (토) 10:08 4년전 884
썸남이있는데 제가 몸에튼살이많아요
사랑나눌때 보면 실망할거같은데
미리 나튼살온몸에있어 라고말하는게나을까요
아니면 그냥가만히있을까요 머리아파요ㅠ
어떤게 나을까요 진짜스트레스받네요
쪽팔려요 튼살....

5,782
386,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 12:30 4년전 신고 주소
튼살치료받아보시는게어때욤.. 저도 허벅지튼살있는데치료받고 많니마아졌메요

글쓴이 작성자 2019-10-19 (토) 13:04 4년전 신고 주소
어떤 레이저하셨나요 많이비싸더라구요
정보좀주세요ㅠ

2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 00:08 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..튼살덕에 우울해요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다
3번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:03 4년전 신고 주소
부끄러우시면 걍 말씀하지마시고 나중에 말씀드리는게 나을듯해요
아직 썸남이잖아요...
남친되면요..

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:37 4년전 신고 주소
진짜 피부가 이러니 자존감도떨어지고
남자사귀기도어려워요
4번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 16:55 4년전 신고 주소
아직 썸남인데 굳이 지금 말할 필요는 없을 것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:38 4년전 신고 주소
좀친해지면 말해야겠어요
실망할거같아서 두려워지네요
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:54 4년전 신고 주소
그걸 굳이 뭐하러 말해요.. 그리고 그거 보고 실망하는 게 비정상 아닐까요? 그런 이상한 놈은 헤어지는 게 당연하죠

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 요즘더좋아해서 너무신경쓰이네요
실망할까봐
6번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:34 4년전 신고 주소
굳이 말할필요는 없는거같긴하네요 직접 보기전까진 공감도 못해줄거같구

역시나그렇겠죠 잠자코있어야겠어요
걱정이네요 반응이..
7번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:35 4년전 신고 주소
근데 튼살 있는 게 큰 문제가 되나요? 궁금해서 여쭤봐요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:39 4년전 신고 주소
네 반바지도못입고 일상의 제약이
너무많아요 스트레스에요
8번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 23:39 4년전 신고 주소
저도 말 안한다에  한표요!!!!!
굳이~~~썸남에게~~안하셔도 될듯

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:39 4년전 신고 주소
안해야겠어요ㅠ 남친되기전까진
잠자코 있어야겠어요..
9번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:46 4년전 신고 주소
저도 남자지만 남자들 그렇게까지 신경안써요 ㅋㅋㅋ 튼살로 온몸을 도배하신거 아니면 굳이 말하실 필욘 없으실 듯해요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:40 4년전 신고 주소
하체는 거의 다텃다고보면되요ㅠ
님같은 남자분만있으면좋을텐데

9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 12:06 4년전 신고 주소
대부분 남자들이 저랑 비슷할걸요? 사람을 좋아하는데 그게 상관있나요? ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:10 4년전 신고 주소
지금은 썸남은데 아직은 말 않해도 될거 같아요. 더 친해지면 천천히 예기해도 될거 같아요.

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:40 4년전 신고 주소
그래야겠어요 어떻게말할지도
걱정되네요 저한테실망할거같아요
11번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:34 4년전 신고 주소
그런 거 신경 쓰는 사람들 별로 없어요
너무 신경 쓸 필요도 없고 그것 때문에 헤어질거면 헤어지는 게 나아요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 05:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저혼자 괜히 위축되고
자신감떨어져서 주눅들어요
12번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:53 4년전 신고 주소
얼마나 심하신지 모르겠지만 온 몸에 있는거 아니고서야 남들이 보기에는 신경도 안 쓰일거예요 너무 걱정하지마시고 섣불리 말하지는 마세요 나중에 발견하게 두시는게...?

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:42 4년전 신고 주소
온몸에 무늬처럼있어요 진짜
부분부분만있어도 참을거같은데
13번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 00:53 4년전 신고 주소
나중에 하기전에 말씀하셔도...그래도 왠만하면 굳이 말씀 안하시는게 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:43 4년전 신고 주소
말하면 또 그것만신경쓰게되겠죠
사람이라는게..걱정이에여
14번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:38 4년전 신고 주소
사랑의힘으로 극복가능!
말안해도 됨 실망하면 상대방보다 내가 더 실망인것

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:43 4년전 신고 주소
진짜 제튼살 제가봐도 너무보기싫은데
어케 공개해야될지
15번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:50 4년전 신고 주소
썸남이면 아직 말씀하지 마세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래야겠죠 본격적인 연애시작하면
말해봐야겠어요 어떨지..
16번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:30 4년전 신고 주소
아직 깊은 관계가 아니고 그게 신경쓰이시면 얘기하지 않는 편이 마음 편한 것 같아요 자연스럽게 나중에 보여줘도 괜찮을 듯 해요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:44 4년전 신고 주소
한번도 누구한테 보여준적이없어서
벌써부터 얼굴이 시뻘개져요
17번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 03:18 4년전 신고 주소
그런 것에 실망하고 나쁘게 말하는 썸남이라면 좋은 남자가 아닐거에요 마주하게 됐을 때 그런건 상관없다고 신경쓰지 말라고 말해줄 사람이길 바라며 굳이 미리 말하지 않는 게 나을 것 같아요!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:44 4년전 신고 주소
근데 제가봐도 너무싫은튼살이라
정떨어질거같아요...
18번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:25 4년전 신고 주소
제전남친 현남편은 튼살별로 신경안쓰더라구요 출산하면 사람마다 틀리지만 배에튼살 많이생겨요.. 관리해도 튼살나는사람이랑 관리안해도 튼살없는사람도 있는데 그런거에 실망하는 사람은 진짜 윗댓처럼 좋은사람 아니예요.. 쫌 친해져서 어느정도 스킨쉽단계 올라감 말해봐요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:45 4년전 신고 주소
감사합니다 좀희망이생기네요
저도 무딘남자만나보고싶네요
19번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저도 굳이 지금 말할 필욘 없을 것 같습니다! 아직은 관계가 많이 진전된 듯 싶지 않으니 나중에 하셔도 될 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:45 4년전 신고 주소
네 나중에 말해야되는데 벌써부터 걱정이에요 걔가
어찌반응할지
20번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:02 4년전 신고 주소
에이 굳이.................... 그럴필요 없다고 생각합니다.

말안하고 들키다가 너튼살있네하면 너무상처받을거같아요
21번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 02:49 4년전 신고 주소
그걸보고 실망할 사람이랑은 사랑하지 마세요~!
나 자신을 있는 그대로 사랑하는 사람을 만나야 자존감도 높아집니다

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:46 4년전 신고 주소
좋은말씀이네요 그거보고실망하면 좋은남자는
아니겠죠..
22번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:06 4년전 신고 주소
괜챻을것같아요 노력의 흔적일텐데 있는 그대로 사랑해주실거애요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:46 4년전 신고 주소
제발 그랬으면 좋겠어요 너무소심한편이라 벌써부터
힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성