• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두통은 왜생기는걸까여

글쓴이 2023-09-14 (목) 10:11 9개월전 292
아침부터 머리가 엄청 아픈데 일하기 시러서 그런듯 ㅎㅎ
알바가기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,803,677
2,479,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 10:43 9개월전 신고 주소
나도 가끔 두통 심하게 올때 있어 .. ㅠ 약먹어도 안괜찮아질정도로 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 11:11 9개월전 신고 주소
나도 두통 만성두통이야 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 12:20 9개월전 신고 주소
일단 스트레스도 한몫 하는듯
4번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:42 9개월전 신고 주소
맞아 스트레스도 한몫하는 것 같아 ㅠㅠ 나도 스트레스 받으면 머리가 아프더라
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:15 9개월전 신고 주소
스트레스도 한몫 하고, 자세도 한몫하지..
앉아있는 자세나 잘때 잘못된 자세로 자면 머리아픔.
이런 두통은 퇴근하고 집가서 잘때까지 계속 아프더라.. 진통제 먹어도 잘 안듣고..
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 20:52 9개월전 신고 주소
의외로 그거 목디스크때문일수도 있음
나도 두통 자주왔는데 정형외과에서 일자목 진단받고 의사가 두통없냐고 물어봐서 깜놀
도수치료 받고 두통 많이 사라짐
7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 22:24 9개월전 신고 주소
스트레스성도 있고 자세때문에 오는 두통도 있고.. 두통은 원인이 한 두개가 아니라서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성