• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

담배 끊어본 사람?ㅠㅠ

글쓴이 2023-09-14 (목) 09:35 9개월전 383
예전에 친구들이랑 술 마시면 다들 우르르 몰려나가서
전부 담배 펴서 나도 호기심에 술자리에서 한두번씩 피다보니까

중독 되어서 이제 거의 하루에 반갑 넘게 펴..
벌써 5년 넘었고..

진짜 백해무익하고 끊고 싶어 죽겠는데
의지박약이어서 끊질 못하겠네..

금연 성공한 사람들 제발 팁 좀 주라 ㅠㅠㅠ

2,712,703
627,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
아직 반갑정도면 내과가서 금연약 처방받아봐. 탑픽스라는 약 처방해줄거임.  첫 1회분은 돈 내는데 그담부터는 약도 공짜로 3개월치정도 더 처방받을수있음.
금연확률 40퍼정도 된대
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:08 9개월전 신고 주소
난 흡연자인데 하루에 2개만핌 이거 이상 피고 싶지 않던데.. 딱히 건강에 문제도 없어서 그냥 피는 중 난 15년 됐어
3번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 18:43 9개월전 신고 주소
요즘 금연권장병원 많아 ㅎㅎㅎ 쓰니 동네에도 좀 있을걸?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성