• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 하루에 물 얼마나 마셔?

글쓴이 2023-08-01 (화) 15:02 10개월전 341
나 진짜 500미리 반통 마실까말까였는데 많이 마셔보려고 억지라도 먹고있거든
그래서 저번달은 하루에 1.5리터먹고 이번달부터는 2리터정도 마시기 도전중인데
확실히 피부좋아졌다는소리많이 들었어!!!!!!
살은..... 빠진다했는데 먹는게 많아서 그런지 여전하더라 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,317,678
2,817,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 15:24 10개월전 신고 주소
오..난 하루에3~4키터마셩
2번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
하루에 2~3리터 먹는듯? 살은 모르겠고 확실히 피부가 조금 좋아진 거 같긴하두라
3번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 18:43 10개월전 신고 주소
물 마셔야 하는데 요즘 음료수로만 배 채우는 중 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 23:52 10개월전 신고 주소
하루에 2리터 이상 마시면 몸에 안좋대!! 2리터도 오이나 수박처럼 채소나 과일 안에 있는 물 포함임
5번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 10:21 10개월전 신고 주소
하루에 1리터 마시는게 한게 요즘 더워서 더 마시는 경향이 있긴 해
6번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 10:27 10개월전 신고 주소
나 원래 2리터 마시다가 요새 거의 안마시는데 차이가 크더라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 11:02 10개월전 신고 주소
나도 500ml못먹는 사람이었는데 지금 하루에 1리터 마시려고 노력중,, 근데 너무 힘들어,, 운동하는 날에는 1.5 마시는데 안하는날에는 1리터가 한계 ㅠㅠ

8번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:05 10개월전 신고 주소
어땡? 피부 효과이써?

7번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:31 10개월전 신고 주소
솔직히 잘 모르겠서.. 피부가 좋아졌다거나 이런건 못느꼈어.
9번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:45 10개월전 신고 주소
큰 텀블러 옆에 두고 수시로 계속 마시는거 같네
10번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 14:17 10개월전 신고 주소
나도 다이어트 시작하면서 2L씩 마시고 있어! 단점은 화장실을 너무 자주 가게 되더라고..? 대신 기분 탓일 수도 있지만 피부는 뭔가 맑아진 것 같아!
11번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 14:24 10개월전 신고 주소
2리터정도?? 많이 마시려고 노력해ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:29 10개월전 신고 주소
2리터는 마시는 거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 20:53 10개월전 신고 주소
나도 진짜 안마심 심각함 그게 고정이 된건지 친구만나서 카페라도 간날엔 화장실 겁나감
14번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:50 10개월전 신고 주소
다이어트 한약 먹고있어서
저절로 목말라서 물을 먹게되!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성