• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기서 성형 정보 받았는데

글쓴이 2019-01-03 (목) 20:13 5년전 554
보니까 처음 듣는 병원명에 같은 부위 수술 후기네여.. 여기 가입한지 오래 된건 아니지만 그래도 전에도 수술에 관심 많아서 애들한테 얘기듣고 카페에서 글읽고 했었는데 진짜 처음 듣는 병원이에요. 뭔가 약간 의심스러운데 저만 그렇게 생각하는건가요..?

119,462
200,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:21 5년전 신고 주소
헐 진짜요? 저도 여기만 믿고있었는데ㅠㅠ  브로커없는곳이라해서 왔는데...
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:58 5년전 신고 주소
뭐든 발품팔아서 알아보는게 좋은것 같아요 다 믿지않구
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:45 5년전 신고 주소
헐ㅋ..여기도 브로커가잇군여 ㅠㅠㅜㅠㅠ 믿을덴없네여 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:21 5년전 신고 주소
어디든 브로커가 완전 없는곳은 찾기 힘들것같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:37 5년전 신고 주소
이런글이 또 있는거 보니 진짜 있는거같네요 여기는 없을꺼라 생각했는데ㅠㅠ잘 봐야겠어요...
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:19 5년전 신고 주소
저도 담주 코 재수술이라 다시 들어왔는데... ㅠㅠ 구래도 다른데 보단  낫겠죠...?
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:34 5년전 신고 주소
진짜요...? 그래도 완전히 믿을곳은 없는것같아요..  인터넷 상에선..
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:36 5년전 신고 주소
일반인이 접근 가능한 곳엔 브로커도 쉽게 접근할 수 있으니까요.. 어플보다 낫다는거지 거를정보는 거르세요
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:14 5년전 신고 주소
여기는 안그럴거라 생각하고 정보 찾는데 헐이군요. ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:37 5년전 신고 주소
이런 ㅠㅠ 코수술하고싶어서 왔는데 여기도 역시 브로커가ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 13:17 5년전 신고 주소
그래도 여기가 제일 믿을만한 곳 같아요ㅠ 리스트만 몇개 추려서 발품파는게 제일 정답인것같아요..
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그래도 여기가 제일 믿을만한 곳 같아아요 다른곳은..ㅈㄹ레절레
13번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:24 5년전 신고 주소
발품 팔아야죠... 여기에서도 정보찾아보시구욤 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:16 5년전 신고 주소
어디든 백퍼센트 믿어서는 안될 거 같아요ㅠㅠ 그나마 여기가 제일 믿음직...
15번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 03:09 5년전 신고 주소
인터넷 보단 아무래도 직접 가서 상담받고 발품파는게 더 나을거에요..브로커병원도 수술잘하고 자기한테 맞을 수 있는거지만 거부감들어서 안갈수있는거고 그럴땐 그 병원 안좋은 글이 있나 더 찾아보는거같아요
16번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 10:51 5년전 신고 주소
어딜가나 브로커 천지에요. 네이버 카페도 그렇구요. 요새 카톡 오픈채팅으로 서로 정보주고받는게 많아진것같아요
17번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ뭘믿어야될지.. 반은믿고 반은 걸러야될까요 흑흑..
18번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:44 5년전 신고 주소
결국 발품파는 게 답인가봐요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 발품은 팔아서 또 뭘 봐야하는 걸지 모르니 원
19번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:31 5년전 신고 주소
어디병원이든 부작용사례는 다 있는것 같아요.. 일단 알고나면 찝찝한거는  어쩔수 없고요..
블랙아닌 병원 골라서 부작용이 나를 피해가길  간절히 바랄뿐이네오ㅡㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 18:53 5년전 신고 주소
여기도 회원수이십칠만의 큰커뮤니티니까
당연히 브로커들이 홍보질하려고 가입할수도있겠죠
근데등업이어려워서많지는않아요
21번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:37 5년전 신고 주소
헐ㅋ..여기도 브로커가잇군여 ㅠㅠㅜㅠㅠ 믿을덴없네여 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성