• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나스 블러쉬 사고 싶은데욧 색 추천좀요

글쓴이 2018-12-26 (수) 10:36 5년전 413

나스 화장품 넘 좋아하는데요
이번에 블러쉬 사고 싶은데 색을 못고르겠어요~
코랄색으로 사고 싶어서 알아보고 있는데 먼저 알아보고 백화점 가볼꺼에요~
써보신 분들 색 추천 좀 해주세요~

2,327,100
2,459,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:38 5년전 신고 주소
저 섹스어필 쓰는데 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ 전 진하게 올리는데 피치피치한색이에여!!
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:38 5년전 신고 주소
무슨톤인지 알아야 추천을 해드리는데 ㅠㅠㅠ 웜톤이시면 섹스어필 추천이요

3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:49 5년전 신고 주소
헐이게제일중요하죠 감사해요
쿨톤은 ㅅㅅ어필안맞나요?
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:40 5년전 신고 주소
아무래도 돌체비타 섹스어필이 유명하긴 하죵!! 저도 섹스어필은 쓰는 중인데 완전 만족합니다
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:16 5년전 신고 주소
저도 섹스어필있는데 친구가 공답요청했어서 기분 좋았어요 ㅋㅋ 은은하게 번쩍번적합니다
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:48 5년전 신고 주소
나스 섹스어필이 가장 보편적이고 많이들 쓰세용ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:08 5년전 신고 주소
저 끝에서 세번째 거 있는디 너무 잘쓰고 있어욤!! 추천합니다
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:36 5년전 신고 주소
저도 섹스어필추천드려요 나스가근데 발색이 뛰어난편은 아닌듯합니다
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:37 5년전 신고 주소
섹스 어필 추천해요!! 진심 이것만 계속 쓰고 있어요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:41 5년전 신고 주소
섹스어필 예뻐요.  섹스어필 추천이요. 매들리도 좋아보여요
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:53 5년전 신고 주소
진짜 무난한건 섹스어필...블러셔 안쓰는데 그건 자주 발라요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 19:24 5년전 신고 주소
친구가 돌체비타 쓰는데 예쁘더라구요!ㅠㅠㅠㅠ 섹스어필 제 워너비ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성