• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

노란 피부 어떻게 하죠?!??!

글쓴이 2018-12-26 (수) 00:55 5년전 1894
저 원래 노란피부 아니엇거든요ㅜㅜㅜㅜ
근데 고등학교 2학년 이후로 생활습관이 엄청 안좋아지다시피 해서 어느날 갑자기 피부 톤이 칙칙하고 노랗게 변했어요
노란 피부 회복?에 좋은 음식이나 화장품이나 알고 계신가요?!

2,591,820
1,776,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:56 5년전 신고 주소
물!!물 많이드세요!! 물이 최고의 보약입니다! ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:59 5년전 신고 주소
저 고3때 수능공부히느라 피부망가지고 그랫는데
물 많이마시면서 피부 괜찮아졌어요!!
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:14 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 답변 보니 물이 답인가봐요 !!  확실히 피부톤이 맑아지는게 일주일만 해봐도 느껴져요
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:26 5년전 신고 주소
물 많이 먹구 잠 많이 자고 수분 크림, 팩 많이 해주세여!
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:44 5년전 신고 주소
피부가 노래진거면 소화기관쪽에 이상있는거 아니에요? 오래앉아있어서 그런가 건강하게 잘 챙겨먹구 다니세염
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:53 5년전 신고 주소
노란피부는 보라색 메이크업베이스 바르고 파운데이션 바르면 어느정도 보완이 될꺼에요
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:02 5년전 신고 주소
가벼운 운동 하시구 물많이드세요ㅠ 혈액순환이 안될수도 있으니까
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:14 5년전 신고 주소
저도에요..노란데 하얀 그런피부랍니다ㅎㅎㅎ운동해서 땀흘리고하면 안색이 좀 맑아지는것같아요!
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:21 5년전 신고 주소
물많이드시구 비타민!! 저는 정말 피부톤이 칙칙하다 싶을뗀 비타민 딸기나 오렌지 키위같은걸 매일매일 먹으면 피부톤이 환해져요
10번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:30 5년전 신고 주소
맞아요 저도 노란빛도는 얼굴인데 확실히 운동하고 밥 잘 챙겨먹으니깐 혈색이 좋아지더라고요!!
11번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:36 5년전 신고 주소
물 정말 많이 마셔주고 잠 충분히 주무셔요~~~~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성