• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

입술 각질

글쓴이 2018-12-24 (월) 00:30 5년전 303
입술 각질이 너~~~~~~~~~~무 많이 일어나서 여러가지 제품 다 사용했고 또 사용중인데, 그래도 많은 사람들의 추천을 받고 싶어서 혹시 알고 계시는 입술 각질에 좋은 제품 있으시면 추천 좀 해주세요~~~~~~~~~~~~~~

2,560,921
1,766,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:53 5년전 신고 주소
입술각질은 진짜 바세린 듬뚝 바르고 자는게 최고인거같아요
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:16 5년전 신고 주소
유리아쥬립밤 진짜
좋아요 저도 입술 악건성인데 그거쓰면 각질 가라앉아여
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:17 5년전 신고 주소
전 민간요법을. ㅋㅋ 수건에 따뜻한 물 묻혀서 벅벅 문질러용... ㅋㅋㅋㅋ;;
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:27 5년전 신고 주소
올리브영에 입술 팩있어요!! 저입술 진짜 많이 부엇었을때 섰던 방법인데 입술팩은 2-3일 동안 열심히 해주세요!!
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 02:33 5년전 신고 주소
자도 진짜 각질 많은데 바세린 좋은거 알면서도 자꾸 빼막규 안바르고 악순환 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 05:52 5년전 신고 주소
각질 많이 일어났을때 각질제거를 해주는 것보다 정말 바세린이나 립밤 듬뿍 바르고 자면 그 다음날 알아서 까져있더라구요!!!
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 09:26 5년전 신고 주소
메디힐 라보케어 듬뿍 발라보세요~ 전 그거 바르고 광명 찾았어요
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 11:28 5년전 신고 주소
손으로 뜯지마시고 약품발라서 스스로 밀려나오게 제거하면 전 효과 크더라고요
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:05 5년전 신고 주소
포포크림이요!!! 포포크림이 최고에요진짜 저도 고질병이었는데 포포크림쓰면서 나아짐
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:50 5년전 신고 주소
듬뿍바르는게 짱 !!! 과하다 싶을정도로 듬뿍 꾸덕꾸덕 발라보세요 그러면 각질이 더일어나서 다 떨어져요
11번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 13:26 5년전 신고 주소
더페이스샵 버터무슨 립밥인데 추천드려요 엄청 유명하구요!
12번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:34 5년전 신고 주소
라네즈 핑크색으로 된 립밤 제품인데 꽤 괜찮더라구요
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:50 5년전 신고 주소
올리브영가서 입술스크럽 사서 사용하니 괜츈더라구요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 19:02 5년전 신고 주소
바비브라운 립밤 한통 다 써가요.. 사계절 내내 쓰고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성