• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울에도 착 붙는 파데 추천해주실분있나요ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-19 (수) 09:41 5년전 184
이상하게 지성인데도 파데 기름은 올라오는데 착붙지가 않아요...
에스티로더 더블웨어 쓸땐 뭐야 별차이 없는데? 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해보니 제 초강력지성피부엔 그것도 선방한거였어요...
성예사분들은 어떤 파데 쓰세요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:43 5년전 신고 주소
전 겔랑이요! 파데 좋다길래 입생에서 갈아탔는디 진짜 좋아요..
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 14:41 5년전 신고 주소
겔랑!! 저도 겔랑이요.. 이것저것 써봐도 겔랑이 갑이네요!
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:18 5년전 신고 주소
더블웨어 쿠션 추천드립니닷! 헤라꺼도 썼는데 너무 건조해서 갈아탔는데 짱좋!
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 23:47 5년전 신고 주소
저도궁금해서 들어왔다가 정보얻구갑니당ㅎㅎㅎㅎ!!!!
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:24 5년전 신고 주소
조르지오알마니 추천드립니다
더블웨어보단가벼워요 안뜨고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성