• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

에어쿠션 직접만들어서 쓰니까 좋네요

글쓴이 2018-12-19 (수) 02:53 5년전 183
올리브영에 DIY케이스 팔길래
제가 쓰는 썬크림이랑 파운데이션 비비크림 앰플 섞어서 만들었더니 완전 찰떡이에요 ㅋㅋㅋ
다 나한테 맞는 화장품으로 만들어서 시중에 파는거보다 화장이 잘먹더라구요 ㅎㅎ
올리브영세일할때 케이스사서 한번 만들어보세요

2,534,813
1,135,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 05:17 5년전 신고 주소
저도 클리오 쿠션 다 써서 좋아하는 파운데이션이랑 컨실러 섞어쓰고 있는데 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 03:32 5년전 신고 주소
제 얼굴에 맞는 파운데이션이랑 에센스 섞어쓰는데 촉촉하고 만족중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:20 5년전 신고 주소
헐...에어쿠션 직접 만들어서 써볼생각은 한번도 안해봤는데 저도 한번 해볼까봐요!ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:24 5년전 신고 주소
와 진짜 꼭 한번 해봐야겠네요! 지금 달려갑니다 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:17 5년전 신고 주소
헐...! 정보 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
파데는 어느정도 펌핑하셨어요?? 그리고 나머지는 비율 대강 어떻게 하셨나요?ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:27 5년전 신고 주소
넘나부지런하시네요ㅋㅋㅜㅜ
이런거수제로만드시는분들 부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성