• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

뾰루지가 넘 크게 크게 나네요.

글쓴이 2018-12-18 (화) 15:10 5년전 363
귀 옆 부분도 나고, 이마 특히 눈썹에 가루 형태로 된 아이 브로우 쓰면 계속 나는 것 같아요.

속에 고름 차는 것도 아니고 자잘하게 나서 처리할 수 있는 방법을 모르겠어요.

거기다가 입 아래엔 크고 고름차는 뾰루지들이 자꾸 생겨나는데 요즘 주사기로 찌르고 압출하고 있거든요.

고름 안차는 것들은 어떻게 처리하나요 보통?ㅠㅠ

너무 간지럽고 신경쓰이고 답답하네요.

1,133,494
2,532,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:52 5년전 신고 주소
허걱...
알로에 수븐크림 그런것 발라보세요....
저는 그렇게 해요
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 19:27 5년전 신고 주소
저도 가끔씩 뾰루지 하나씩 나는 편인데 누스킨 세안 제품으로 바꾸고 아침 저녁 세안 꼬박꼬박하니까
아직 바꾼지 한달밖에 안되었지만 지금까지 뾰루지 하나도 안났습니다. !!
참고로 광고는 아닙니다. 광고 같이 보이긴 하지만.. -_- ;; 그냥 제 경험담였습니다.
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 01:21 5년전 신고 주소
올리브영같은데서 여드름 뾰루지에 붙여두는 반창고같은게 있던데요 제친구들은 다 그거 사서 붙이더라구요
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:55 5년전 신고 주소
간지러운거면 알레르기 이런거 아닌가요? 뾰루지난다고 간지러웠던적은 없는데..
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:45 5년전 신고 주소
호르몬 변화나 스트레스 등으로 얼굴에 염증이 올라오는 경우가 있어요 ㅠㅜ 스스로 압출하면 흉이 남을 수 있어서 가렵다거나 개수가 많으면 병원에서 약 먹거나 바르는게 도움이 될 거에요!
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:38 5년전 신고 주소
전날 과식이나감자칩먹고자면
전그렇게되더라구요ㅜㅜ
김정문알로에발라놔요
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:19 5년전 신고 주소
식습관 고치시면 도움 되실거에요! 저는피부에 뾰루지도 잘나고 염증성 피부였는데 아연영양제 매일 먹고 나았어요
8번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:36 5년전 신고 주소
여드름 원인 찾기는 정말 너무 힘든거 같아요..ㅜㅜ
그리고 여드름 압출 여유있으시면 병원가서 받는게 좋은거 같아요
흉도 일주일만에 사라지고 되게 좋더라고요
그리고 고름 안찻으면 절대 짜지마세요 괜히 흉만져요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성