• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

모공 정말 심한데 피부화장 추천해주세용 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-18 (화) 14:47 5년전 205
뭘해도 모공이 도드라지고 프라이머를 사용해도 정말 심각합니다... 좋다는 프라이머 다 써봤는데 오히려 덮을수록 더 도드라지고 넓어지는 것 같아요유ㅠㅠ
혹시 파워모공도 가려지거나 아니면 그냥 가볍게 티안나는 화장품 추천해주실수있나용 ㅜㅠ

866,674
2,193,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:29 5년전 신고 주소
저도 모공 꽤 있는 편인데 프라이머로 어느정도 커버 되더라고요~포어페셔널 사용해보셨어용??
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 01:22 5년전 신고 주소
저두 포어페셔널이 제일 유명하다고 들은거같아요~! 베네피트꺼 맞죠?
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 05:41 5년전 신고 주소
케바케인 거 같아요ㅠㅠ전 포어페셔널 사용해도 효과가 없길래 이니스프리 노세범 프라이머 사용하고 있는데 엄청 만족해용
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:54 5년전 신고 주소
프라이머도 다양한 브랜드 테스트해보셔야해요. 각자 맞는게 다르더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 01:03 5년전 신고 주소
저도 모공프라이머 써여..  프라이머로도 부족하다면 피부과 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:39 5년전 신고 주소
난그냥 프라이머 더블웨어 나스컨실러
이식으로 화장해요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 20:48 5년전 신고 주소
저는 프라이머 쓰면 너무 건조하고 떠서 더 부각돼보이더라구요! 차라리 엄청 커버력 좋은 파운데이션을 쓰시던지 아니면 아주 고운입자의 파우더로 모공을 메꿔주시면 차라리 더 나을거에요! 저는 프라이머는 부각만 돼서 손을 못대겠어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성