• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코수술 후 코 피지 관리 뭘로 하시나요?

글쓴이 2018-12-15 (토) 22:27 5년전 623
제곧내입니다 ㅎㅎ
코수술 하고서 피지 올라와서 스트레스 받고 어떻게 관리해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
제품 추천 부탁드립니당 !
저는 지금 차앤박 클렌징젤 쓸까 생각 중인데 괜찮을까요??
편안하게 다 추천해 주세염 ~’

1,635,006
2,178,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 00:04 5년전 신고 주소
저는 블랙페인트 럽바쓰고있는데 딱히좋은지는모르겠어요ㅜㅜ
피부과가서 한번관리받고나니깐 사라졌어요 아쿠아필 받으시는것도좋을것같아요1번만받아도효과봤어요
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 14:21 5년전 신고 주소
계란흰자팩 네이버에 검색하셔서 해보세용! 그리고 클렌징젤로는 제거가 힘들어요ㅠ 차라리 오일추천
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:18 5년전 신고 주소
저두 고민중인데 ㅠㅜㅜㅜ 너무 까매서 다없애버리고싶네영 ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 22:58 5년전 신고 주소
클렌징오일로 부드럽게 마사지 해주면 피지랑 블랙헤드랑 모공 셋다 좋아지더라구요!!
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:22 5년전 신고 주소
저도 클렌징 오일 추천드려여 막 한번에 다 사라지고 이런건 아니지만ㅠㅠ 하고 안하고 차이가 꽤 있는거같아용
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 02:48 5년전 신고 주소
저는 꿀+흑설탕 으로 천연스크럽제 만들어서
샤워할동안 발라놓고 샤워후 세안해요
피지 블랙헤드 다 녹더라구용
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 05:57 5년전 신고 주소
어...브랜드명 이야기 해도 되나요? ㅅㅇㄴㅋㅋ에서 나오는 약초팩 있는데 저는 이걸로 스크럽해요. 효과b
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:56 5년전 신고 주소
세안 후 크레오신 ㄱㄱㄱㄱ 이게 블랙헤드에도 효과있데요
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:58 5년전 신고 주소
클렌징오일은 맨살에비빈다음
피지를 녹여줘요 저는ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:13 5년전 신고 주소
돼지코팩을해요.. 근데자극이많이쎈데
효과는 너무좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성