• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성피부 추천해주세요!!

글쓴이 2018-12-13 (목) 16:30 5년전 259
원래 안그랬는데 올해 여름~가을로 넘어갈때 갑자기 뾰루지가막 올라오더니 지금은 많이 나아졌지만 그래도 드문드문 나고
있어서 요즘 스킨안쓰고 수분크림이랑 로션만 사용중인데
건성피부+뾰루지에 효과 좋은 스킨 추천부탁드려요ㅠㅠ 그리고 파데나쿠션도 추천해주세요! 엄청 촉촉하게하고 클리오 쿠션
발라도 각질부각이 좀 있더라구요ㅠㅠ 롬앤 퍼펙트 파데급이나 더 촉촉해도될꺼같아요,, 그치만 너무 물광은 피하고싶네요ㅠㅠ
기초랑 파데(or 쿠션) 추천부탁드려요!!

2,049,351
2,741,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:32 5년전 신고 주소
이니스프리 블루베리 스킨 추천드려요!! 유튜버 디렉터파이 추천이고 손으로 찹찹 바르면 수분감이 진짜 좋아요 추천추천

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 20:20 5년전 신고 주소
엇! 저 그거 한통쓰고 두통째 쓰다가 뭔가 이상해서 잠시 안바르고있는데 솜으로 발라서 그런걸까요?!ㅠㅠ 오늘 손으로 챱챱 발라보겠습니다! 감사합니다:)♡
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:43 5년전 신고 주소
저도 지금 엄청나게 각질일어나고 건조한데... 쓰는제품은 헤라블랙쿠션이구요 스킨은 그냥 나무나라인가 자연나라인가 대용량 스킨쓰고있어요... 사실 어떤걸 쓰든 상관없다고 생각해서 ㅠㅠㅠㅠ 평소에 가습기 틀어놓으시고 각질제거 자주해주시고 수분팩 자주해주심이어떠세요ㅕ?

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 20:22 5년전 신고 주소
가습기 하나 사야겠네요!! 각질제거와 수분팩도 지금보다 더 틈틈히 해야겠네요! 감사합니다! :)♡
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:19 5년전 신고 주소
저는 견미리쿠션좋더라구요
건성이쓰기에진짜딱이예요

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 20:22 5년전 신고 주소
오오 예전에 서치하다 본적있는데 한번 써봐야겠어요! 감사합니다!!♡
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:07 5년전 신고 주소
토니모리 원더모찌토너 매끈토너요! 닦토랑 콧물토너인데 좋아요 성분도좋고 대용량에ㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-14 (금) 00:44 5년전 신고 주소
오! 많이 들어봤는데 한번 써봐야겠어요! 감사합니다!
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:12 5년전 신고 주소
제가 악간성 인데 피부과나 인터넷에서 파는 아더마 크림 추천해요!! 기름진게아니라 촉촉한느낌..

글쓴이 작성자 2018-12-14 (금) 00:46 5년전 신고 주소
오오 대박!! 촉촉한거 좋아요ㅠㅠ 꼭 써볼게요! 감사합니다!!
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:40 5년전 신고 주소
피부과에서 건성피부에 좋다면서 제로이드크림을 추천해주시고 주셔서 사용하고 있어요
좋아요~성분이 순하고 보습도 잘되요

글쓴이 작성자 2018-12-14 (금) 17:30 5년전 신고 주소
좋은정보 공유해주셔서 감사합니다!! 꼭 써볼께요!!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:04 5년전 신고 주소
피지오겔 로션 듬뿍 바르고 헤라쿠션 바르면 정말 최고에여 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성