• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이솝 화장품 써보신분 있으세요?

글쓴이 2018-12-13 (목) 15:23 5년전 187
비싸던데 가격값하나요??
아니면 감성값인가요?

지금 라로슈포제쓰고있긴한데
너무 기본적인 기능만 들어있는것같아서
찾아보다가 이솝 후기가 괜찮더라구요

실제로 오래 사용해보신분 계시면 알려주세요
특정제품들이 좋은건지도 궁금하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:24 5년전 신고 주소
이솝 유명하져~ 저도많이들어봤는데 주위에 쓰는사람은 없어요.. 저도 인터넷으로만 많이봤어요 !!

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 18:05 5년전 신고 주소
그니까요 유명은 한것같은데  주위에 막쌍 쓰는 사람은 없네용..
2번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 21:28 5년전 신고 주소
예전에 써봣는데 특별하게 좋은건 모르겠어요.그때는 광장히 좋은거같아서 썻는데 지금 생각하면 그냥 저스트 어나더 로션 어나더 크림ㅋㅋ 향기도 꼭 맡아보셔야해요! 진하고 풀냄새 같은향 좋아하시면 오케이  아니면 헬~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성