• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지이신분들 요즘 스킨케어 어떻게 하세요?

글쓴이 2018-12-13 (목) 09:28 5년전 245
날씨가 너무 추워져서 그런지.. 얼굴이 너무 너무 너무 건조하네요 ㅠㅠ 스킨케어 어떻게 하시나요?? 여름에 쓰던 것들이 피부에 잘 맞아서 아직까지 쓰고 있긴 한데 너무 건조해서 이제 바꾸려구요.... 두꺼운 크림을 쓰자니 좁쌀 올라올거같아서 두렵고 그렇네요... 공유 부탁드랴요~

259,737
2,371,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 11:07 5년전 신고 주소
일일 일팩하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거안하면 진짜 개건조해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:07 5년전 신고 주소
저는 7스킨이요ㅠㅠ효과는 근데 잘 모르겟어요ㅠㅠ잇는거같기도 없는거같기두 해서..
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:53 5년전 신고 주소
저도 팩 하고 있어여ㅠㅠㅠ 어떤 사람은 일어나자마자 팩 하고 난 다음에 물 세안하면 그렇게 촉촉하다던데요!
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:57 5년전 신고 주소
팩이 진짜 젤 괜찮은거같아요 ㅠㅠㅠ 아임프롬꺼 좋은듯!!!
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:41 5년전 신고 주소
페이스오일 필수에요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:27 5년전 신고 주소
일일일팩하고 팩하기 귀찮은날은 7스킨하고 에센스나 크림듬뿍발라요
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 17:31 5년전 신고 주소
일일팩은 다들 어디꺼 쓰시나요???
피부가 예민해서 알로에만 주구장창ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 17:21 5년전 신고 주소
지성용 수분크림 대용량으로 구매하시구 자기전에 한통 다쓸 기세로 펴바르면 다음날 아침에 세수할때 팩한 것 같은 효과에요!!
(다만...많이 뒤척이면 막 묻겠지요ㅠㅠ) 그래도 집에 있을때 로션대신 수분크림 발라주면 좋아요!!
9번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:13 5년전 신고 주소
수분크림 수시로 계속 듬뿍 발라주고 너무 건조하면 티트리 페이스오일 발라줘요 ㅠㅠ 그럼 기름도 덜 나오는 기분 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:59 5년전 신고 주소
겨울에는 스킨이랑 에센스사이에 수분앰플 몇겹씩 꼭 발라주고있어요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성