• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

가정용 고주파 마사지기 사용하시나요?

글쓴이 2018-12-12 (수) 22:16 5년전 627
튠페이스가 좋다고 해서 알아봣는데 가격이 쎄고 일년효과라 해서 고민이네요-
성능은 좀 낮더라도 가정용으로 사서 써볼까 하는데...
보템은 바디 셀룰라이트에도 좋을 것 같지만 0.5mhz에 가격이 너무 높고..
나리안은 바디에는 좀 힘들 것 같은데 1mhz이고..
그냥 돈쓰고 남이 해주는게 제일 효과가 좋을 것 같고-
다 돈만 날리는 건가 하고 고민이네요-
혹시 장기적으로 사용해보고 효과 보신분 답 부탁해요-

325,330
2,208,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 08:11 5년전 신고 주소
효과없써용 ㅠㅠ 꾸준히써도 조금볼까말까인데 괜히잘못쏫다가 더 피부만안좋아져요. 피부과가시는게ㅜ 젤 현명한거에요

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 13:58 5년전 신고 주소
아무리 찾아 봐도 광고성 후기나 언박싱 후기밖에 없어서 장기적으로 어떤 효과가 있는지 도저히 모르겠더라구요-
덕분에 돈 낭비 줄였네요-
정보 너무 감사해요~
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:59 5년전 신고 주소
뉴아한번써보세요!!!! 저희언니 뉴아쓰고있는데 괜찮대요
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:40 5년전 신고 주소
고주파는 아니고 초음파맛사지기는 효과익더라구요 한쪽만하면 얼굴크기가 미묘하게 달라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성