• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내얼굴 맘에들다가도 안들어

글쓴이 2024-02-14 (수) 21:35 3개월전 370
하 ㅜㅜ요즘 인스타에 왜케 이쁜사람들 많냐 이쁜사람들 너무 부러워

나도 성형해서  이뻐진 케이스이고 번호도 몇번 따여봤지만 나만 못생긴거같애 사진도 남이 찍어준거보면 얼굴 다 갈아엎고 싶고 셀카도 진짜 어쩌다가 한장 잘나오고 ㅓㅠㅠ

내얼굴  어떤날은 맘에 들고 어떤날엔 맘에 안들고 ㅜㅜ
진ㅁ자 외모가 다는 아니지만 사진 못나오면 슬프고 얼굴도 다 뜯어고치고 싶다 ㅜㅜ

2,640,552
1,894,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 23:15 3개월전 신고 주소
그것도 다 나야 본인이 사랑해줘야돼

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 04:34 3개월전 신고 주소
마자 근데 본인이 사랑 해주는거 너무 어렵다
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 05:15 3개월전 신고 주소
나도 느무느무 공감...남이 찍어준 얼굴보고 특히 더..
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 08:07 3개월전 신고 주소
나도 항상 그런데 원래 얼굴이란게 그런거지 뭐 하면서 생각해
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:54 3개월전 신고 주소
카메라 렌즈가 볼록렌즈여서 왜곡이 심하기때문에 실물보다 훨씬 못나온뎄어~ 그러니까 사진보고 너무 좌절하지 마 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:58 3개월전 신고 주소
나도 그럴때가 많긴해 그래도 내가 나를 가장 사랑해줘야 하는거 같애 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 00:39 3개월전 신고 주소
그러니까 인스타지. 각 잡고 찍고 수십 장 중에서 골랐을 텐데
7번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 01:40 3개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ진짜 내 얼굴이 몬지 모르겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성