• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트위터에서 거래하다가 박제글 먹었어

글쓴이 2024-02-14 (수) 13:04 3개월전 452
판매하기로 했던 거 갑자기 팔기 싫어져서
거래파기했는데

불량거래자라구 박제글 올리심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡ더 신중히 판매글 올렸어야하는데
후회스럽다..근데 우리나라 공개적으로
꼽주는 문화 진짜 무섭다
연예인 심정이 갑자기 이해 돼...,.내가 잘못한 건 맞는데 한 사람한테 욕먹기도 벅찬데 딴 사람한테까지 조리돌림당하네..무서워ㅜㅜ

그냥 트위터 잠시 지우고있는게 정신 건강에 좋겠지..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 14:08 3개월전 신고 주소
너무 스트레스면 지우고 있거나 그 계정만 로그아웃 해둬

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 18:12 3개월전 신고 주소
지우기 완료..^^7
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 14:23 3개월전 신고 주소
엥............. 넘 힘들면 지워...

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 18:12 3개월전 신고 주소
웅..ㅜ
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:44 3개월전 신고 주소
트위터가 특히 그문화 좀 심한거같아 ㅠㅠ 마녀사냥식으로 사람 몰아가는거... 정신적으로 아픈 사람들 진짜 많긴한듯.. 쓰니가 좀더 신중해야했던것도 맞긴할텐데 그렇게까지 사람 몰아가야했나싶다 나는ㅠ;; 그냥 개인선에서 조용히 끝냈어도 괜찮을 일이었을거같은데... 트위터 왠만하면 그냥 눈팅용으로만 쓰던지 안하는게 사실 젤 정신건강엔 조아ㅠ.. 아픈애들 많은곳이니 걍 그러려니 하고 넘기던지 하는게.. 덜 스트레스받을듯....ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 18:11 3개월전 신고 주소
맞아 내가 잘못한 건 진짜 인정하는데
거래취소 이거 한 게

쌩판 모르는 사람들한테까지 조리돌림까지 당할 만큼 죄지은 건 아니라고 생각해ㅜㅜ
넘 상처야
4번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:06 3개월전 신고 주소
맞아 트위터 마녀 사냥 진짜 심하더라 ㅠㅠ 확인 안하고 올리는 글들도 많고..

ㅡㅠㅡ앱지움 결국;;
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 08:04 3개월전 신고 주소
특유의 조리돌림 문화가 있지 뭐라더라 공론화라면서..
6번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:07 3개월전 신고 주소
트위터는 뭐만하면 공론화시켜서 짜증나긴해 ㅋㅋㅋㅋ 좀 화가 많은거 같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성