• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

층간소음 미치겠어

글쓴이 2024-02-13 (화) 22:34 3개월전 305
일부러 저러나싶게 쿵!쿵!쿵! 몇시간동안 계속 그래 잠도 안자나싶어 엘베에서 만났을때 소리난다했더니 엄청 당황하면서 발소리인가보다^^;; 이러던데 아니 그럼 슬리퍼를 신던가 낮이면 그래 그러려니 할텐데 저녁부터 새벽까지 뭐하는건지 짜증나서 나도 소리키우고 노래듣고 영상본다

2,991,430
2,802,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 22:56 3개월전 신고 주소
그거 진짜 스트레스야ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 01:41 3개월전 신고 주소
와 너 나임? 레알 몇 달 전부터 경비실 통해 전화도 해보고 찾아가보기도 했는데 뭔 슈퍼맨 놀이라도 하나 계속 쿵쿵거림

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
그런 애기집안은 매트리스 좀 깔라고!! 소리치고싶어 그게 애한테도 좋을텐데 에휴
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 10:48 3개월전 신고 주소
아,, 진짜 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 12:57 3개월전 신고 주소
아 층간소음 진짜 싫지 ㅠ 본가 윗층이 애기살아서 층간소음장난아니에요 완전 스트레스

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 17:44 3개월전 신고 주소
요즘은 영유아 매트리스도 좋은거 많을텐데 왜들 그러는지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:54 3개월전 신고 주소
와 층간소음 진짜 너무 싫어 그리고 새벽엔 너무 심했지;;;
6번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 17:32 3개월전 신고 주소
나 요즘 진짜 층간소음 때문에 고민이야 낮에 시끄러운거긴 한데 일렉기타 배우는지 하루에 두 번 정도 빠르면 아침 10시부터 늦을 땐 저녁 7시? 8시? 이렇게 30분 정도씩 기타 치는데 바로 윗집이라 개시끄러워 근데 낮이라 뭐라 하지도 못하겠고 ;;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 17:40 3개월전 신고 주소
기타라니 미친거 아니야? 난 일단 녹음은 해뒀거든 나중에 아니라하면 뒷목잡고 쓰러질까봐 예사도 혹시 모르니 조금이라도 해둬
7번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:13 3개월전 신고 주소
아 진짜 미침ㅠㅠ 나도 열받아서 올라갔더니 주말이라하더라.. 뭔 개소리?? 너만 주말 이냐고!! 나도 내 주말 조용히 보내고 싶다고… 그냥 말이 전~~혀 안통함 이해해 줄수 없냐고하더라.. 저기요 이해는 내가 결정허는거고.. 일단 사과부터 해야 되는거 아닌가? 그리고 내려왔는데 … 피아노 침 아…

글쓴이 작성자 2024-02-14 (수) 18:19 3개월전 신고 주소
주말이면 더 조용히 해야지 지들만 쉬냐고 보통 또라이가 아니네
8번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 23:31 3개월전 신고 주소
초딩이 맨날 발라드 큰소리로 부름 노래도 못부르는게 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성