• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 응원해주라!!!

글쓴이 2024-02-13 (화) 22:04 3개월전 249
나 155에 60키로 찍었어ㅠㅠ

살찐거때문에 자존감도 많이 낮아지고
사람들 눈도 제대로 못쳐다보고 좀 많이
소심해져써...

진짜 인생에 한번쯤은 말라보고싶어서
좀 저체중이더라도 15키로 빼보는게
목표야 내일부터 시작인데 응원해주라...

의지떨어질 때 마다 여기 댓글들보고 마음 다잡게 ㅠ.ㅠ

46,874
1,224,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 22:34 3개월전 신고 주소
목표만 확고하면 다 뺄 수 있어 화이팅
2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 23:17 3개월전 신고 주소
할 수 있어 화이팅!!!!응원해
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 23:34 3개월전 신고 주소
나도 다이여트중인데  넘힘등다ㅠㅠ 우리 힘내서 꼭 이뻐지쟈…
4번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 01:42 3개월전 신고 주소
화이팅!!! 할 수 있어 시작이 반이다 반만 더 가면 돼
5번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 02:01 3개월전 신고 주소
할수이써!! 나도 오늘부터 다이어트할거야! 같이 성공하장
6번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 10:49 3개월전 신고 주소
화이팅이야 좀 만 더 힘내보쟈!!
7번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:12 3개월전 신고 주소
힘내자! 나도 다이어트 중 작심삼일 맨날하자!
8번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 08:10 3개월전 신고 주소
화이팅 할수있어 !!! 더 힘내서 다이어트 하자 지금까지 뺀걸 보면 무조건 성공할거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성