• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치아 충치 생기는 것도 결국 유전이고 타고난다

글쓴이 2019-11-25 (월) 09:05 4년전 567

걍 치아도 타고 나는 것임..!

누구는 뒤져라고 양치질 해도 충치가 잘생기고 

누구는 안 닦고 살아도 충치 안생길 수 있다고해요

전 치아도 타고나지 못했네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

2,622,485
28,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 09:58 4년전 신고 주소
충치 진짜 넘 싫어요 ㅠ 저도 어렸을때 부터  고생 많이 했어요 ㅠ 다 때우고 씌우고 했음...
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 14:13 4년전 신고 주소
이빨에 쓴돈이 얼마인지 ㅠㅠㅜㅠ 충치 + 교정치료때문에 차한대 이빨에 투자한거같아요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 14:22 4년전 신고 주소
충치치료하러 치과가는게 젤 시름.....ㅜㅜ 냄새랑 그 소리들 너무 시러여....
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:53 4년전 신고 주소
우아... 저 비타민c 가루로된거 먹다가 이빨 썩어서 신경치료했답니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성