• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

블락비 박경 "바이브·송하예·임재현·전상근·장덕철·황인욱처럼 사재기 하고 싶다" 저격 

글쓴이 2019-11-25 (월) 09:00 4년전 1351

그룹 블락비 멤버 박경이 일명 '음원 사재기'를 저격했다. 특히 가수들 실명을 직접 언급하며 저격했다.

블락비 박경은 24일 트위터를 통해 "바이브처럼 송하예처럼 임재현처럼 전상근처럼 장덕철처럼 황인욱처럼 사재기 좀 하고 싶다"고 적었다. 

일명 '음원 사재기' 의혹에 대한 저격인데, 그룹 바이브, 장덕철을 비롯해 가수 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱 등 가수들 실명을 직접 나열한 저격이다. 

그동안 여러 가수들이 '음원 사재기'를 비판해 왔지만, 블락비 박경처럼 가수 실명을 직접 거론한 경우는 이례적이다. 

특히 바이브의 경우 블락비보다 선배 그룹이지만, 이를 전혀 의식하지 않고 '음원 사재기' 의혹 가수로 지목한 박경이다.

블락비 박경이 언급한 가수들은 음원 차트에서 상위권을 차지하고 있다. 다만 '음원 사재기' 의혹의 실체가 뚜렷하게 밝혀지지 않은 상황이라, 박경의 실명 언급에 따른 파장도 불가피할 전망이다.

어제 박경 트위터 올린거 보고 와ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 봤는데 오늘 보니까 바이브측에서 강경대응하겠다고 기사 내보냈더라구요.. 음원사재기 솔직히 알음알음 다 아는판이라 모르는척할 줄 알았는데 도리어 일 키우는 느낌이네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 12:17 4년전 신고 주소
근데 사실적시로 고소하는걸까요 아니면 명예훼손일까요 명예훼손이면 수사들어가고 진실이 밝혀져야 명예훼손 아닌가요?
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 16:51 4년전 신고 주소
근데 진짜 댓글만 봐도 사재기가 아닐 수 가 없는데.. 나참.....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:49 4년전 신고 주소
근데 다들 고소한다고 난리던데 뭐가 진실일지.. 궁금하네요

4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:52 4년전 신고 주소
와 일이 커지네요 고소한단내용은 못봤는데.. 뭐가 진실일지 저도 궁금해요
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:31 4년전 신고 주소
이게 진짜 힙스터라이프지
이제 블락비 래퍼는 지코가 아닌 갓경이다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성