• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

겨울왕국2

글쓴이 2019-11-21 (목) 19:02 4년전 252

겨울왕국 드디어 개봉하는데
너무 설레네요
얼른 보러가고싶어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
시즌1 진짜 겁나 재밌게봤었는데
이번에도 대박 칠수있을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

183,474
2,803,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 20:02 4년전 신고 주소
진짜 쿠톤 웜톤 이렇게 미모 차이가 나나... 신기하다..
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 20:02 4년전 신고 주소
완전 재밌을 거 같아서 저도 이번 주말에 보려고 계획중이랍니다.
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 20:21 4년전 신고 주소
백화점이랑 쇼핑몰 이런 곳에 겨울왕국 굿즈가 다 장악했어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 20:34 4년전 신고 주소
혼자라도 보러가려구여 ㅋㅋㅋ 재밌을듯 빨리보고시퍼용
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 21:20 4년전 신고 주소
저도 주말에 보러 가고 싶네요. 같이 갈 친구 찾아봐야겠어요.
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 21:44 4년전 신고 주소
저도 시간내서 보고 와야겠어용 시즌2도 재미잇길ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 22:50 4년전 신고 주소
겨울왕국 어린이만 재밌게보는지알았는지 어른들도 좋아하나보네요
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 02:43 4년전 신고 주소
저는 시즌1도 안봤다는ㄷㄷ
원래볼려했지만 혼자는 좀 그래서 미루다미루다 못본영화가 되었네요ㅎㅎ
시즌2는 이제 개봉했든데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 05:37 4년전 신고 주소
겨울왕국2 많이 보러 갈 것 같아요 ㅋㅋ 1만큼 대박날지는 모르겠어요
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 10:29 4년전 신고 주소
꺄아 완전 기대되요ㅋㅋㅋㅋ개봉하면 꼭 보러가려고요ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:00 4년전 신고 주소
겨울왕국2 보고싶긴한데 혹시나 극장안에 애들 있고.. 시끄러울까봐 못가겠어요.
근데 애들은 더빙판 보겠죠?
12번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:24 4년전 신고 주소
얼른보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울왕국 진짜.. 한동안 렛잇고 앓이에서 헤어나오질 못했는데 지금 기대만빵입니다
13번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:25 4년전 신고 주소
캐릭터 살짝 달라진거 같아요
전이 더 나은거 같은데
조나단?? 얼굴 이상해 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:59 4년전 신고 주소
완전 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대..... 근데 지금은 사람많겠죠 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:52 4년전 신고 주소
저도 빨리 보고싶네여 궁금쓰ㅠㅠㅠㅠ 재밌을거같아여ㅠ 안나 넘이뻐여
16번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:28 4년전 신고 주소
저도 보러가려규요!! 애들 없는 시간대 가려고하니 계속 날짜가 미뤄지네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성