• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

웃을때 잇몸보이는거 근육제한하는 수술 괜찮나요

글쓴이 2019-08-08 (목) 17:42 4년전 253
잇몸절제하는 방법도있고 윗입술 들어올리는 근육을 제한하는 수술도 있던데 후기를 찾아보기가 힘드네요 컴플렉스라 한번 해볼까해서  뭔가 입의 움직임이 부자연스러워지거나 그러진 않을까 좀 망설여지기도 하네요

2,625,207
2,197,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 08:55 4년전 신고 주소
윗몸이 너무 많이 보이면 웃을때 안이쁘더라구요;; 적당한게 좋은데
2번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 23:23 4년전 신고 주소
보톡스같은걸로 교정 안될까용???성형외과 한번 문의해보세용1
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 23:15 4년전 신고 주소
보톡스주사맞아보세요 근육을 마비시켜서 어느정도 교정되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성