• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 수술하시고 음주 얼마만에 하셨나요?

글쓴이 2019-08-06 (화) 19:48 4년전 348
제가 7/25 목요일에 눈매교정을 했는데 병원에 물어봤을대

한달은 기다려야 음주가 가능하다고 하네요 ㅠㅠ

방학인데 이대로 친구들이랑 술도 못마시다가 개강하면 너무 아쉬울 것 같아요

2주 정도면 괜찮지 않으려나요...?

이미 흡연은 열흘차부터 한 상태입니다..

195,137
2,156,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 19:52 4년전 신고 주소
3주면 괜찮아요~ 근데 알콜에 민감한 사람은 완전이 상처 아문후에 먹는게 좋는데 ㅋㅋ 아닌사람른 정말 노상관
2번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 21:16 4년전 신고 주소
사람에 따라 다르겠지만 병원에서 하라는데로 하시는게 좋을 것 같아요~
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 01:15 4년전 신고 주소
전 2주차에 바다놀러갔었지만 안먹구 거의 한달차에 마셨어요 ㅜㅜ 이왕 큰 돈 들여서 했는데 좀 참으시는게..
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 08:33 4년전 신고 주소
저도 수술했는데 3일뒤면 한달이에요ㅠㅠ한달째 딱 마실거에요~!강제 금주 너무 힘들어요,,
5번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 15:32 4년전 신고 주소
전 1주일후에 마셔버렸어요....큰일날줄알았는데 전 체질이었나봐요 ㅋㅋㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:15 4년전 신고 주소
최소 한달은 꾹 참아보시는게 좋을것 같습니다. 불안해하지마시구요
7번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 04:16 4년전 신고 주소
저는 지금 윤곽15일짼데.. 8일째? 부터 마셨어요 ㅠ.ㅠ 체질인가바여 근데 마시면서두 솔직히 무서웠음ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성