• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어제 치아미백 했습니다

글쓴이 2019-08-04 (일) 10:28 4년전 758
태어나서 처음으로 치아미백을 했어요~
완전 신세계!! 엄청 하얘지네요’ㅁ’)
치아가 하얘져서 그런지 맨입술색이 더 붉어보이는 착각잌ㅋ
근데 찌릿찌릿한 시림은 정말 시르네요ㅠ
1-2일이면 가라앉는다는데 계속 이러진 않겠죠??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 10:51 4년전 신고 주소
저도 치아미백 했었는데 드라마틱하게 하얘지지 않던데;;;

글쓴이 작성자 2019-08-04 (일) 19:23 4년전 신고 주소
전 당일 연속 세번 도포 진행하는거 했는데 완전 확 하얘졌어요~ 대신 세시간 넘게 걸려서 허리랑 뒤통수 아파 죽는줄 알앗어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 11:40 4년전 신고 주소
교정만 끝나면 저도 바로 질러 버리려고요

이놈의 누렁니

글쓴이 작성자 2019-08-04 (일) 19:24 4년전 신고 주소
저도 누랫는데 하얘져서 이제 편하게 치아 보이게 웃고 있어요ㅎㅎ 세상 행복~
3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 14:02 4년전 신고 주소
치아미백도 한두번이 아니라 여러번해야 효과 있다고 하던데요 힘드시겠어요

글쓴이 작성자 2019-08-04 (일) 19:27 4년전 신고 주소
마자요~ 그래서 당일 세번연속하는거 햇심당ㅋㅋ 세시간 넘게 걸렷눈데 진짜 넘나 힘들엇어요ㅜㅜ 개구장치도 힘들고 허리도 아프고..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 14:47 4년전 신고 주소
많이 아프나요ㅠㅠ? 저도하고싶은데 무서워서 아직 못하겠어요

글쓴이 작성자 2019-08-04 (일) 19:32 4년전 신고 주소
순간적으로 찌릿찌릿한 정도예요~ 조금이라도 좀 통증 온다 싶으면 바로 호출벨 눌러서 간호사한테 빛 조절해달라고 하면 되서 크게 불편하진 않앗어요~~
5번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 15:00 4년전 신고 주소
많이 시리고 찌릿찌릿 하시겠어요ㅠ 저는 예전에 했을 때 치아에 크랙이 있던 상태여서 더 심하게 아파 치아뿌리신경까지 욱신대더라구요. 그래서 진통제 계속 먹어줬어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-04 (일) 19:35 4년전 신고 주소
으아 크랙잇던 상태엿음 진짜 아프셧겟어요ㅜㅜㅜ 저도 끝낫을때 진통제 주드라구여~ 근데 전 무슨 오기인지 전 걍 참앗심당ㅋㅋㅋㅋ 다행히도 다음날되니까 싹 가시네요~~
6번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 00:34 4년전 신고 주소
커피 실수로라도 안드시게 조심하세용 !!! 비싼돈 주고 하셨으니ㅏ ~

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 08:39 4년전 신고 주소
넷넷! 커피를 안마시니 덕분에 물을 많이 마시게 되네요~ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:40 4년전 신고 주소
저도 치아미백하고싶어요!! 미백하면 많이 아픈가요??

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 08:40 4년전 신고 주소
첫날에만 시림있고 담날부턴 괜찮네요ㅎㅎ 생각보다 안아팠어요!
8번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 16:08 4년전 신고 주소
어머 병원정보좀 알려주세용
미백하구 얼마동안 커피 못마시나요?

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 08:42 4년전 신고 주소
일주일동안은 피하고 그 이후엔 커피 마셔도 되긴 하는데 마시더라도 바로바로 헹구라고 하드라구요~ 마신다고해서 단시간안에 다시 누래지거나 하진않는댓어영ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 19:59 4년전 신고 주소
시림은 없나요??? 그게 젤 걱정되요ㅠㅠ 저도 해야하는데

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 08:47 4년전 신고 주소
당일엔 시림 있어요~ 순간적으로 으앗하고 놀랄정도의 찌릿하는 시림?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개놀래서 버스타러가다가 다시 돌아가서 물어볼 정도의 찌릿함ㅜㅜ 스며든 미백약이 한동안 자극줘서 2-3일 불편할 수 있댓는데 전 다음날부터 멀쩡햇어요!
10번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 08:49 4년전 신고 주소
다 끝나시면 한번 도전해보세용~ 치아가 하얘지니까 치아가 더 예뻐보이는(?;;)ㅋㅋㅋㅋ 효과가 있어옄
11번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 05:27 4년전 신고 주소
오 효과있나여?? 어디서 하신건지 알 수 있을까여??저두 하구싶네여

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 08:51 4년전 신고 주소
확실히 많이 하얘졋어용! 하기전이 많이 누랫어가지고..ㅋㅋㅋ 부천에 있는 치과라서 도움이 되실지 모르겟어용; 그래도 정보 필요하시면 공유할게요~
12번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:29 4년전 신고 주소
치아미백 얼마정도 하나요? 저도 치아가 좀 누래서 생각하고 있는데

글쓴이 작성자 2019-08-08 (목) 08:54 4년전 신고 주소
연속3번하는건데 275,000원 줫어요~ 다른곳 가격 비교 안해보고 평소 다니던 치과에서 한거라서 비싼건지 싼건지는 모르겠어용;ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 17:30 4년전 신고 주소
레이저식이 아니라 약같은거 도포하는 방식으로 하신건가요
14번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 21:09 4년전 신고 주소
오 좀 시리다고하던데 괜찮으셨나요?? 효과있다니 저도 한번 해보고싶네요
15번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 23:29 4년전 신고 주소
저도 해보고 싶어요ㅠㅠ 치아 교정하고 치아 미백하는게 꿈이었는데 반은 이뤘어용ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:45 4년전 신고 주소
치아미백 어느 정도 가격서넹서 하면 적당한 건가요??
17번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 15:09 4년전 신고 주소
헐 어디서학셨나요?ㅜㅜ 저도 하고시펑용....너무 누래가지고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성