• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여성분들은 남성 얼굴 볼 때 하나하나씩 다따지나요?

글쓴이 2019-08-03 (토) 02:53 4년전 444
어디서 들은 얘기인데 여자들은 남자 보다 얼굴을 덜보지만 보기 시작하면 엄청 세세하게 본다 하더라구요 피부부터 시작해서 등등등

남자도 물론 전체적인 느낌을 보긴 하지만 그래도 여자의 눈이 예뻐도 예쁜거고 입술이 예뻐도 예쁜거고 머리스타일이 화사해도 예쁜거고 웃는 모습이 예뻐도 예쁜거고 몸매가 좋아도 예쁘다고 하거든요 ㅎㅎ

여자분들의 남자들 잘생겼다의 기준이 궁금해요 ㅋㅋ
문득 새벽감성 터져서 글 써봐요 ㅋㅋㅋ

2,563,755
635,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 03:29 4년전 신고 주소
저는 개인적으로......그냥 꽂히면 피부고 뭐고 안보이던데, 키도 상관없고 ㅎㅎㅎ그냥 이유없이 좋았던 사람이 있었어요 잘생긴 편도 아니고 키도 크지 않고 눈도 작았지만 이상하게 끌리더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 04:45 4년전 신고 주소
윗댓공감요 솔직히 외모를 안볼수는 없겠지만 진짜 끌리는건 그사람이 어떤 사람인지가 더 중요하더라구요 그사람이 잘생기지 않았어도 피부가 안좋아도 매력있어보이고 자꾸 눈이 가더라구요
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 04:50 4년전 신고 주소
우선 딱봤을때 내스탈이면 끌려용ㅎㅎ그러고나서 하나하나보게되는데 크게한군데가좀 안이뻐도 꽂혀서 그런지 넘어가게 되더라구요
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 05:42 4년전 신고 주소
아니요..차라리 신체적인걸 따져요 키,어깨 등등등 얼굴보다 더 중요해요
5번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:05 4년전 신고 주소
저도 신체적인 체형이나 분위기 이런것들을 더 보는 곳 같아용
6번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 09:00 4년전 신고 주소
세세하게 안보는것 같아요. 그냥 인상이 좋은지 나쁜지만 보는?!ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:09 4년전 신고 주소
간지? 스타일? 이런게 중요한것 같아요 아무래도 오래가니까
8번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:41 4년전 신고 주소
저도 스타일이나 전체적인 분위기가 제일 중요한것같아욤
9번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 14:29 4년전 신고 주소
전 좀 유머러스하고 체형이나 스타일도 중요한거 같아요
10번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 17:09 4년전 신고 주소
특별히 신경쓰는부분아니고서는 안봤던거같아요ㅎㅎ 젅ㅔ적인 몸?
11번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:03 4년전 신고 주소
전체적으로 분위기랑 느낌이 확 오면 제사람이다 싶어요
12번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:07 4년전 신고 주소
솔직히 사람마다 달라요 ㅠ 남자들도 여자보는 눈 다 다르듯...
13번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 09:54 4년전 신고 주소
말로설명하기가ㅠ제일 어려운거같네요 ㅜㅜ 개인차가클듯
14번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 21:28 4년전 신고 주소
저는 피부랑.. 전체적인 얼굴은 어떻게 생겼다보다 제 취향인지 아닌지?가 중요한거같아요!

15번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 05:27 4년전 신고 주소
22222 제취향아니묜 눈 한없이 높아지는데 제 취향이면 한없이 관대해용
16번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 16:18 4년전 신고 주소
남자는 자신감넘치고 매너있으면 다인거같아요 ㅠ 자존심쎄고 자존감낮은남자가 최악입니다 ㅠㅠ 저는 한번 빠지면 못생긴것도 매력으로 보는데 ㅠㅠ ‘넌 너무 못생겨서 귀여웡’ 이라고 하는 사람입니다 ㅠ
17번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:24 4년전 신고 주소
걍 스타일을 전체적으로 보는듯. 부분부분 뜯어보진 않는것같네요
18번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:36 4년전 신고 주소
흠 저는 키랑 체격> 얼굴크기>콧대 >눈 이 순서로 자연스럽게 보게 되는 것 같아요 사람마다 다르지 않을까요? 일단 저는 키가 작거나 어깨가 너무 좁으면 매력을 느끼지 못하겠더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성