• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여러분 ㅠㅠㅠ 좁쌀여드름 어떻게 없애시나요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-02 (금) 22:22 4년전 349
진짜 좁쌀여드름 때문에 스트레스가 이만저만이 아니네요
팩을 해도 나아지질않고 ... 필링젤 써봐도 나아지질 않고
그냥 피부과 들려서 압출해내고 진정팩하고 돈 확 부어야만 나아지는걸까요
이 무더운 날씨에 피부과 가기도 귀찮고 그런데 말이에요 ㅠㅠ

2,459,154
2,906,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:26 4년전 신고 주소
처라리 썽난 여드름은 짜면 되는데 좁쌀은 관리 정말 힘들죠ㅠㅠ 피부과관리가 제일 나은 것 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 15:49 4년전 신고 주소
저는 패드써요 맞으시면 패드 좁쌀에 추천해요 근데 안맞으시는 분들이 계셔서 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:12 4년전 신고 주소
좁쌀에는 일단 수분관리부터 추천드려용!! 각질도 각질인데 수분부족부터 한번 해결해보세용
4번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:17 4년전 신고 주소
바로 병원에 가서 관리를 받는데 가장 좋은 것 같아요 ㅠ 저도 고생하다가 한 번 갔더니 곧바로 해결되더라구요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 17:34 4년전 신고 주소
저도 별짓다해봤는데 안돼서 걍 병원가서 해결하려합니다 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:51 4년전 신고 주소
좁살은 수분부족으로 생기는거래요...... 수분크림 많이 바르시고 물도 많이 마셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성