• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

라이스페이퍼팩 해보신분 있나요??

글쓴이 2019-08-02 (금) 08:37 4년전 391
그 마트에서 쉽게 구할수있는 월남쌈인가?? 그거 해먹는거요ㅋ 그거에 우유 부어서 얼굴에 붙이면 피부 하얘진다고 하던데.. 혹시 해보신분 있는지 궁금해서요ㅋ
돈이 많이 드는것도 아니니 효과있음 한번 해볼까 생각중이라ㅋ

1,643,485
2,624,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:12 4년전 신고 주소
한번도 안해봤는데 효과가 좋나요?ㅋ 먹어만 봐서ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:16 4년전 신고 주소
직후에만 뿔어서  잠깐 이하얀걸로 보이긴 하는데 지속은ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:46 4년전 신고 주소
해보진 않았는데 라이스가 미백효과 있는거로 유명해요
4번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 17:34 4년전 신고 주소
효과없어요 전 ..뾰루지났어요 디렉터파이인가? 그여자보고 따라한건데
5번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 22:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 먹는걸로 장난치면안되나봐여그래서 ㅠㅠ 저도 효과없었어여
6번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 04:53 4년전 신고 주소
해봤는데 크게 좋은지 모르겠어요ㅠㅠ. 조금 순간 밝아진 느낌이 드는거같긴해요
7번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 16:34 4년전 신고 주소
저 해봤는데 효과그냥그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 해놓고 쌓아놓고 안했어요;;
8번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 16:35 4년전 신고 주소
저도 들어보긴 했는데 시도는 안해봐서 잘 모르겠어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성