• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

해외여행 어디가 가장 좋으셨나요?

글쓴이 2019-08-02 (금) 01:06 4년전 349
해외여행 다녀온 곳 중에서 어디가 가장 좋으셨나요?
저는 유럽쪽은 구경하는 재미가 있어서 좋았고 그리고 동남아는 휴양차 다녀오기 너무 좋았어요ㅎㅎ 그래도 그 중에서 뽑자면 저는 크로아티아가 좋았어요! 그리고 아직 스위스는 못 가봤는데 기회 되는데로 다녀오려구요!

1,038,347
2,212,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 03:02 4년전 신고 주소
저는
스페인 너무 좋앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또가고시ㅠ러요
2번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 06:40 4년전 신고 주소
저도 이번에 크로아티아 다녀왔는데
너무 좋더라구요^^
3번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:07 4년전 신고 주소
유럽은 한번도 못가봤구
그래도 갔다 온 곳 중에서는 코나키나발루가 좋았어요. 휴양지~
4번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:47 4년전 신고 주소
제일 좋았던건 보라카이에요 진짜 천국이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:17 4년전 신고 주소
많은 곳을 가봤지만 스위스를 능가하는 곳은 없는 거 같아요 정말..
6번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 12:43 4년전 신고 주소
여기저기 다녀봤지만 전 몰디브가 젤 좋았던거같네요 너무 여유로와요
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 17:18 4년전 신고 주소
저는 방콕이 가장 좋았어요 ㅋㅋ 제가 더위를 잘 안타서 그런지 너무 행복하고 재미있었음
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 18:01 4년전 신고 주소
여기저기 많이 다녀본건 아니지만, 지금까진 스페인이 제일 좋았어요. 미국도 정말좋은데, 이동이 힘들어서..ㅜ
9번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 22:34 4년전 신고 주소
저는 그냥 돈 펑펑 쓰게 물가 싸구 좋은곳에서 묵고 이런 호화? 여행같은게 좋은거같아요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:13 4년전 신고 주소
아무래도 유럽 쪽이 여행산업이 잘 발달되어있어서 유럽 쪽이 제일 좋았던 것 같아요! 굳이 뽑자면 체코? 동유럽의 관광지로 유명한 이유를 알겠더라구요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 14:07 4년전 신고 주소
유럽은 바르셀로나랑 뮈코노스 좋았어요 ~ :) 사람이 여름에 너무 많은게 조금 흠이지만 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 16:40 4년전 신고 주소
저는 사실 가보고 싶었던 곳이 유우니사막... 이런 곳이요.
브라질에 렌소이스 마라넨지스 사막호수. 여기 너무 예뻐서 반했어요. 걸어서 세계속으로 보다가 알게 됐는데 여기 가보고 싶네요. 뉴질랜드도 풍경 예쁘도 좋더라구요.
12번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 16:42 4년전 신고 주소
아참 실제로 다녀와서 좋았던 곳은..저는 동남아를 주로 가게 된지라, 홍콩이나 필리핀 쪽 괜찮았어요. 저는 스킨스쿠버 하는걸 좋아해서 필리핀 세부랑 보라카이 다녀왔었어요.
13번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 20:11 4년전 신고 주소
댓글들을 보니 스페인이 많네요~ 저도 아직 못가봤지만 스페인 너무 가고 싶어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성