• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

화이트태닝 효과있나요?

글쓴이 2019-07-31 (수) 23:16 4년전 2028
화이트태닝받아보신분들 10번받으면 효과 많이 보나요??
10번에 20만원정도하는 것 같던데 효과 괜찮다고 하는것 같긴하던데 10번받으면 효과가 얼마나 나는지 모르겠네요??
받으신부들 코멘트 부탁드려요~ 여름에 벌써 타버려서 받아보고싶네요

2,718,189
2,232,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:23 4년전 신고 주소
뭔가 효과가 일시적일것같은느낌!! 저도 궁금하네요 여행다녀와서 완전 타버려서ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:27 4년전 신고 주소
저두 궁금합니다. 효과있다면 하고싶은데.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:10 4년전 신고 주소
화이트태닝 막 원래부터 하얳던 사람들한테 효과가 많다고 들었는데 잘 모르겠네요 저도 한 번 받아보고 싶어요.
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:53 4년전 신고 주소
효과 있다면 저도 하고 싶은데 까맸던 사람이 하얘질수도 있을까요?
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:36 4년전 신고 주소
어떤 원리로 하는건지 저도 받아보고싶어요 궁금하네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:48 4년전 신고 주소
여름에 햇빛때문에 일시적으로 탄거면 시간 지나면 다시 돌아와요
화이트태닝 효과가 일시적인거라
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 14:59 4년전 신고 주소
피부관련된 모든 시술들은 진짜 꾸준히 해야하는거같아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:15 4년전 신고 주소
저두 해마다 태닝하는데 시간지나면 피부색자연히 돌아오더라구요.
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:34 4년전 신고 주소
저도 이름만 들어봤는데 일정 회차 해야 효과 있다고 들었어요.
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 21:52 4년전 신고 주소
저도 다리 좀 하얘지고 싶어서 궁금하네요 효과 있으면 바로 하고싶은데.. 영구적으로 하얘지는 태닝이 있으면 좋겠어요 !
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 22:24 4년전 신고 주소
저도 요즘에 관심 생겨서 계속 알아보는 중인데 효과 있는지 너무 궁금해요ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 06:46 4년전 신고 주소
아이유도 화이트태닝한거 맞나요?
어쩜 그리 이쁘게 하얀지ㅜ
13번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:24 4년전 신고 주소
어차피 나중에 다시 돌아올걸요 그냥 태닝도 나쁘지 않은데!
14번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:28 4년전 신고 주소
전 화이트 태닝이란 게 있는지도 몰랐어요~ 그런 게 있다니 신기하네요 ㅋ
15번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 01:01 4년전 신고 주소
원래 까만피부 말고 탄피부에만 효과있는걸로 알고있어요! 타자마자 바로 받으면 효과많이본다고 .. 근데 굉장히 여러번 받는걸로 기억하는데 10회면 어느정돈지 가물가물하네여
16번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:01 4년전 신고 주소
화이트태닝이 원래 피부색으로 맞춰지는? 그런 거라서 얼룩덜룩하거나 햇빛에 탄 분들만 효과 볼 거에요! 효과 좋으신 분들은 원래 엄청 하얀거.. 발등색이나 안 내놓고 다니는 부위 색으로 맞춰지는? 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성