• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

붓기 빨리 빼는 방법 알려주세요!!!

글쓴이 2019-07-30 (화) 13:15 4년전 336
코 붓기 빨리 빼는 팁알려주세용!!
내일 코수술하는데 4일 뒤에 바로 출근해야해서 ㅠㅜㅠㅜㅠ
오늘 처음 가입했는데 이렇게 하는게 맞나요,,?
이제 후기도 잘 올리고 자주 활동할게요!!
성예사 규칙같은거 있으면 또 알려주세요!!

2,638,832
2,213,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:54 4년전 신고 주소
진짜 붓기 빼는건 진짜 산책이 짱인것같아요..그리고 짜고 매운거 최대한 피하세요!
2번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 14:18 4년전 신고 주소
산책해주고 찜질 자주 해주는게 제일좋아요! 혈액순환이 짱...!

글쓴이 작성자 2019-07-30 (화) 15:45 4년전 신고 주소
헐 혈액순환이 중요한지는 몰랐어요! 코 한 다음에 바로 산책해줘도 되는거겠죠?!
3번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:01 4년전 신고 주소
무리안하는 수준에서 운동하고 (걷기 등)
앉아서 자고, 찜질하고, 짠거 먹지 않고, 충분히 자고...
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:44 4년전 신고 주소
얼음찜질 틈날 때마자 해주고 물 많이 마시는게 좋은거 같아요.
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:59 4년전 신고 주소
산책 많이 해주시는 방법 밖에 없는 것 같아요. 붓기는 시간이지나면 알아서 빠지는거라 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:40 4년전 신고 주소
붓기 빠지는데 도움되는 약 있을 걸요?? 안 먹는거보다야 나으니까 그거 드시고 산책 열심히 해주세요!
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:14 4년전 신고 주소
산책이 제일좋타는데 ㅠ 잘안하게되는거같구 붓기빼는 약같은거라도 페이스라이너 좋테요
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:17 4년전 신고 주소
얼음찜질이랑 단호박즙? 이나 호박즙 이런게 붓기 빼는데 좋다해서 자주 먹고있어요.
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:25 4년전 신고 주소
평소에 식단관리를 철저하게 해주심 되요. 저나트륨, 항산화 물질 풍부한것들 섭취해서 독소 빼기
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 16:49 4년전 신고 주소
호박즙이 그렇게 좋다던데.. 즙이랑 찜질이 제일 좋지 않을까용??
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 21:33 4년전 신고 주소
호박즙 인터넷에서 시켜 먹어본 적 있는데 꽤 괜찮았어요 ! 한 일주일동안은 효과를 잘 몰랐는데 아침에 붓는게 사라진거에요!! 저녁 얼굴과 아침 얼굴이 달라서 힘들었는데 정말 효과 있더라구요
12번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:34 4년전 신고 주소
너무 누워잇지만 말고 좀 움직이고
짠거는 자제하규요!! 저는 붓기차 요새 왜 많이 팔자나요 그거 사 먹엇어용 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 21:14 4년전 신고 주소
그냥 많이 돌아다니에요 뭐 성형한거 창피한거 아니니깐. 날씨가 더워 문제지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성