• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

알라딘봤어요

글쓴이 2019-07-29 (월) 15:01 4년전 231
알라딘봤는데 기대를너무많이한걸까요 ㅋㅋ생각보다 그렇게 재밌지는않던데요
애기들이랑같이 보기에도 괜찮은것같구요 ~!
자극적인 부분이없어서 그런지 성인이 보기에는 약간 시시하지않나요 ?
결과도 반전같은거 전형적인 동화내용이요
"그래서 공주님과 왕자님은 오래 오래 행복하게 살았답니다"

1,644,101
1,446,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 16:27 4년전 신고 주소
전 넘넘 잼나서 2번 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 16:34 4년전 신고 주소
저도 알라딘 너무너무 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅓ는 좋았어요.. ost 마저 좋아 ㅋㅋㅋ 다 알아도 좋아요
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:00 4년전 신고 주소
저도 보고 싶네요.. 애낳고 영화는 저멀리 갔네요... 자동차 극장 가봐야겠어요
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:15 4년전 신고 주소
저는 아직 못봣는데 오에스티만 들어도 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 18:21 4년전 신고 주소
재밌게 보긴했는데 기대가 나무 컷던만큼 쪼끔 아쉽긴하더라구여ㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 21:01 4년전 신고 주소
다아는 뻔한 내용이지만 여주가 너무 이뻐구 지니가 귀여워서 영상보는 재미가 있던거 같아여 덤으로 노래도 좋고
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 21:59 4년전 신고 주소
노래가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 알라딘도 귀엽고 그게 좋더라고요
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:38 4년전 신고 주소
원래 기대안하고 가서 봐야 재밌는법이죠ㅋㅋㅋ 기대하고 가서 보면 남들 괜찮다던 영화도 별루일때가 종종 있자나용 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:01 4년전 신고 주소
저도 내용은 그냥 그랬는데 ost는 중독돼서 계속 듣고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 02:29 4년전 신고 주소
전 자스민한테 감정이입돼서
Speechless 노래부르는 장면에서 울었어요ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 08:55 4년전 신고 주소
오늘 심야영화로 볼 건데ㅎㅎ 완전 기대하고 있어요ㅎ 주변에서 다들 재밌다고 해서
12번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:46 4년전 신고 주소
저도 격공해서 들어왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 알라딘 짱!
13번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:22 4년전 신고 주소
알라딘 엄청 재밌다고 하더라구요 특히 ost가 정말 좋다던데.. 저도 조만간 보러가야겠어요
14번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 11:12 4년전 신고 주소
노래도 좋고 주인공들도 이쁘고 스토리도 재미있더라구요
15번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 05:16 4년전 신고 주소
전 너무재밌게봣어여ㅜㅜㅜ여주가 너무이뻐서ㅜㅜㅜ노래부를때 진짜너무멋졌어여ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 22:17 4년전 신고 주소
전 너무 재미있게 봤어요.노래도 너무 좋고 애니메이션 생각도 나고요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성