• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쉐딩은 생피부에 해도되나요??

글쓴이 2019-07-27 (토) 11:17 4년전 213
코쉐딩 하고싶은데 그냥 생피우에 해도 되는건가요?? 아님 기초화장을 해야되나요?? 비비나 뭐 해야되나요?..................................................................................................................

906,161
2,373,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 13:08 4년전 신고 주소
기초를 해야 쉐딩을 해도 이쁘죠 맨얼굴에 쉐딩하면 얼룩덜룩할듯요...
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 13:27 4년전 신고 주소
피부가  정말좋지 않은 이상은 피부화장하셔야 이쁘지 않을까요??
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:35 4년전 신고 주소
트러블 엄청많이날거같아여ㅜㅜ 최소 프라이머는 바르셔야할듯합니다
4번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 21:08 4년전 신고 주소
쿠션이나 파데는 바르고 해야할 거 같아요!
피부톤 일정하게 만든 뒤에 하는 게 낫더라구용
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 09:26 4년전 신고 주소
피부보호를위해 베이스는하고바는거시좋아요 생피부는 ㄴㄴㄴ
6번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:12 4년전 신고 주소
귀찮아도 윗분들 말씀대로 베이스 깔고 하셔야돼요..!!
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 10:44 4년전 신고 주소
베이스 깔고 쉐딩해야 티가 나더라고요 그냥 하면 별로 안보여요
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:50 4년전 신고 주소
베이스 깔고 쉐딩 해야지 더 이쁘게 잘 될거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성