• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-07-25 (목) 16:59 4년전 267
이런 습한날씨 너무싫어요 .. 진짜 ...
집에 제습기 사놨는데
제습기없었으면어떻게 할뻔했나 싶어요 정말
옛날에는 제습기같은거 없이도 잘살았는데
진짜 환경이 그만큼 나빠진것같아요
요즘같은 세상에는 제습기 , 공기청정기없으면 살기 너무 불편하고
힘들어요 건강에도 안좋구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 최악 ㅠ 제일 괴로운 날씨네요 오늘같은날... 저도 아침저녁으로 제습기 돌려대고있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 18:24 4년전 신고 주소
진짜 너무너무우우 싫어요.. 맨날 비 온다하는데 비도 안오고 꿉꿉하기만하네요
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:50 4년전 신고 주소
저도 습한날씨 너무 싫어요 빨리 시원하ㅣㄴ 가을이 왔으면~
4번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 20:28 4년전 신고 주소
저도 너무 습해사 에어컨만 틀러놀고 밖에 아예 안나가요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 22:04 4년전 신고 주소
이제 장마 시작이라고 하는데 정말 끔찍하네요 꿉꿉 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:24 4년전 신고 주소
습해서  몸이 물에 적신것처럼 힘이드네요. 무겁네요. 쨍하고 밝은 핫빛이 넘 보구싶네요
7번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 09:13 4년전 신고 주소
비가 와서 기온은 낮아졌는데 습도가 높아서 오히려 불쾌지수가 높아지니까 그런것 같아요;;
8번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 09:51 4년전 신고 주소
오늘 날씨에 제습기는 필수인 것 같아요 날씨 너무 꿉꿉해요
9번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 10:07 4년전 신고 주소
ㅈ ㅓ 도 요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ... 신발 양말 다젖었어요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:57 4년전 신고 주소
너무 습해서 최악이에요ㅜㅜ덥고 습하고.. 한가지만 해도 힘든데ㅜ
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 19:43 4년전 신고 주소
정말 제습기 하나 있는데 그거 틀면 또 뜨거운 느낌나서 그것도싫구 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 20:05 4년전 신고 주소
빨래에서 꿉꿉한 냄새 나는게 진짜 최악이예요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성