• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

곱슬머리 잘 펴주는 고데기 추천해주세요ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-24 (수) 18:29 4년전 754
곱슬머리 잘 펴주는 고데기 추천해주세요ㅠㅠ
진짜 장마라 머리가 완전 곱슬곱슬거려요 ㅠㅠ
근데 맨날 고데기를 하니 모발 손상도 걱정되고...에휴 ㅠㅠ
머리 잘 펴주는 고데기 ㅠ 혹시 브랜드추천해주실 수 있나요?ㅜ

1,658,872
1,460,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:52 4년전 신고 주소
유닉스 보데기 추천합니다
오래 사용하고 있는데 잔고장도 없구 잘 사용하고 있습니다 추천해요
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 19:52 4년전 신고 주소
저는 보다나 고데기 추천이요 디자인도 아기자기 이쁘고 성능도 좋아요
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 08:42 4년전 신고 주소
파마를 해보는게 어떨까요?ㅋ 파마도 그렇겠지만 고데기도 머리 손상이 많아서;;
4번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:28 4년전 신고 주소
글램팜? 그거 판고데기가 유명하더라고요 대신 비싸요
5번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:47 4년전 신고 주소
고데기 꼭 머리말리곻쓰셔야되요ㅞㅠ머리끝 다 상하고 갈라져요
6번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 18:24 4년전 신고 주소
곱슬머리 되게 심한데 저는 근야 무난하게 차홍씁니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성