• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

충격ㅠㅠ 레이저에 관심 있는 분은 이 영상 꼭 함 보길..

글쓴이 2022-05-13 (금) 22:09 2년전 387
수술 후 붓기 때문에 뒹굴거리다 우연히 발견했는데..
의학채널 유투브 <비온뒤>라고 공익성스러운 유명한 채널있는데..
거기에 함** 원장님이 피부과 레이저 총정리 80분 정도 영상 올려진 것 보니..
우리가 흔히 접하는 각종 레이저 치료 광고와는 완전 다른 말씀하시네.

레이저가 효과적인 경우도 있지만..
약 먹고 연고 바르니만 못한 것들도 있다구..
또 어떤 종류는 해 봐야 조금 지나면 반드시 이전 상태로 되돌아 간다구..
한 달 정도 급하게 이뻐보일 일 있을 때 정도에 하라구..ㅠㅠ

이 분 이야기 한 번 쯤 들어보면 자주 듣던 레이저 치료에 대해서
보다 균형 잡힌 시각을 갖게 될 듯..

287,389
2,268,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 00:11 2년전 신고 주소
알던거랑 좀 달라서 충격이야 ㅠ 돈많이 주고 레이저했는데

글쓴이 작성자 2022-05-14 (토) 00:13 2년전 신고 주소
나두 이 영상 보고..어이가 없었음.. 이때까지 우리가 들었던 그 많은 레이저.. 그 비싼 것들은 다 무엇이였는지...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 04:21 2년전 신고 주소
헐ㅎㅎㅎ 나 이거 저번주에 봤어야 했다.. 회원권 끊고 왔는데ㅎㅎㅎ 고마워
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 05:17 2년전 신고 주소
헉 나도 한 번 봐야겠다 내일 레이저하러 가려고 했는데ㅠㅠ 고마워!
4번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 12:09 2년전 신고 주소
헉 땡큐
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 14:38 2년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ안그라도 지금 피부과에 금액권 200끊어놨는데ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠ하긴 매번 막 드라마틱하진 않았던거같어
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 10:39 2년전 신고 주소
나도 꼭 봐야겠다 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 11:00 2년전 신고 주소
주근깨 레이저할라고 생각중인데... 봐야겠당 고마웡ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성