• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한끼 다이어트....?

글쓴이 2021-02-03 (수) 23:56 3년전 406
2틀까진 항상 잘 참는데..
그이후론는 고삐풀려서 더마니 먹게죄는 악순환반복..
건강검진때 겜중독 빠져수 한 일주일멍도 겜에빠진체로
검진 하루전 부터 금싣하고 몸무게쟀는데 진짜 백만년만에보는 몸무게엿더랬죠... 지금은 노려서 미슷한 상황 연출 해 봐도  줄지를 않내요

2,239,366
318,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2021-02-03 (수) 23:56 3년전 신고 주소
다이어트는 내일 부터!!
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 01:23 3년전 신고 주소
저 1년째 1일1식중인데 사이즈줄긴하는것기ㅡ타요ㅋㅋ힘들지만...
2번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:39 3년전 신고 주소
한끼..먹는건 너무 힘들고 몸에 힘이없어서 안되요!! 저두 다이어트 중인데 아침 점심 간식 저녁 다챙겨먹고있어요
3번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:44 3년전 신고 주소
진짜 하루 한끼만 먹으면
적어도 유지는 되는거 같더라구요
건강에도 괜찮을지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:06 3년전 신고 주소
저도 그래서 점심은 샐러드나 간단하게는 먹어서 버티고 저녁을 맛있게 먹고 대신 양을 좀 줄여서 먹어요
그래두 다이어트는 힘들어요 ㅠ_ㅠ! 화이팅
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:57 3년전 신고 주소
저는 한끼씩 먹으면 꼭 그 한끼때 폭식하더라고요.. 약간 이때아니면 안된다는 생각에 그러는거같아서 가볍게 저녁은 먹고있어요ㅔ
6번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 22:01 3년전 신고 주소
하루 한끼는 힘든 것 같아요.. 그렇게참다가 결국엔 포기하고 왕창 먹어서.. ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성