• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 성형정보 알려주면 아무 대답도 안하는 사람들은 뭘까

글쓴이 2022-02-21 (월) 16:43 2년전 439
아니 나 진짜 한두번이지 나도 간절한거 겪어봐서 알고 도움 받아봐서 아니까 누가 병원 정보 물어보면 처음엔 엄청 길고 자세하게 내가 손품 발품팔아서 안 정보들 (대단한 것까진 아니지만..) 다 알려줬는데 고맙다는 말 한 명 빼고 못 들어봄. 나 그래서 이제 정보 알려달라는 말에는 프로필 먼저 들어가본다... 정보만 낼름 받아먹고 가려는 사람 같으면 거름...그냥 고맙다라는 말 한마디가 그렇게 어렵나 싶은데 많은 거 바라는게 아닌데 반복되니까 나만 호구인가 싶음 ....(참고로 엄청 답변 느리게 한것도 아님)
다른 정보 많이 받았던 카페에선(지금은 안 함) 규칙 엄청 빡빡해서 이런 경우 강퇴?되는 경우 많던데 처음엔 진짜 엄격하다 싶었는데 왜 그런지 알 것 같음...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:13 2년전 신고 주소
그런사람많아
그래서나도 알아도정보주기싫어지더라뭔가

글쓴이 작성자 2022-02-21 (월) 18:52 2년전 신고 주소
그러니깐,, 다른 사람들 글 봐도 그런 경우 심심치않게 마주쳐. 나도 초반엔 정보 잘 알려줬는데 암튼 아쉬움 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:29 2년전 신고 주소
정보만 쏙 빼가는 사람들 싫다 ....정말 힘들게 알아보고 결정하고 하는거라지만 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 12:48 2년전 신고 주소
ㄹㅇ...정보 알려주는 사람들은 시간 남이돌아서 써주나ㅠㅠ 나도 항상 고맙다고 말해드리는 편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성